ToШка:

Картошка фаршированная грибами и авокадо.


Елена Колпакова:

Необычное? Не уверена. А вот вкусное? Дрнаники.

Гурман:

Называется "Ништяк".Берёте картоху-и попадаете ею из окна прохожему прямо по кумполу.Ништяк!

Ольга Крицкая:

Драники с салом!!!!

Маргарита Прокопчук:

цепелины но они сложно готовятся

Елена Павлова:

Жаренная с хрустящей корочкой да сгрибами

vladislav yakovlev:

Какртофель сырой, не очищеный, немытый. Подавать к столу охолождённым...

кошкина:

мороженное

Михалыч:

картошка с повидлом точно необычное

Тодес:

Борщ

Марина Федюшкина:

Это наверное фаршированая картошка, а готовится просто.Разрезаеш картошку(естественно печёную) и вынимаеш мякоть.Потом смешаваеш с маслом, сыром, травами.Не надолго ставиш в духовку. Готово!!!!

ПЕТРОВИЧ:

Картофель очищается ,нарезается тонкими пластинами , посолить и , самое главное -обжаривается на чугуне ( на пластине) раньше в деревнях на плите печки .За уши не оттянишь

Кисуня:

Картофель фри

саня:

вареная каротшка,т.е. без всего!

Мишаня:

Печёная картошка ...готовиться проще паренной репы ...рецепт .. разжигаем костёр из 1 дерева , предварительно распилив или разрубив его на части , поджигаем ...ждём пока прогорит , потом в угли высыпаем пол мешка кртошки , и ждём примерно 20-30 минут , медленно её переворачивая ...потом ищем какуюнить палку или что то такое и вытаскиваем картошку из углей , та картошка которая похожа на угли , самая вкусная ...берём соль по вкусу можно даже не чистить достаточно разломить её и посыпать солью ...
когда поедите незабудьте умыться ...потому как блюдо это называеться завтрак шахтёра ...и если вы на АВТО осторожней потому как Гаишник будет долго вглядываться в удостоверение , дай бог чтоб он вас узнал если вдруг вы не умылись ...это самый простой и необычный рецепт ...

for_liliy:

ПРИГОТОВИЛА ВКУСНУЮ КАРТОШЕЧКУ:)
ЗАХОТЕЛОСЬ ЧЕГО ТО НОВЕНЬКОЕ.
ДУМАЛА СДЕЛАЮ НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР К МЯСУ.
А ПОЛУЧИЛОСЬ БЛЮДО:)
ДАЖЕ ПРО МЯСО И ЗАБЫЛА:)

Почистим картошечку порежем на половинки и ставим варить:)

пока вариться картошка делаем масло так..
берем пачку сливочного масла только чтоб было мягкое 200 грамм
6 зубчиков чеснока мелко крошим
3 ст.л сметаны
сыра грамм 100

я добавила еще петрушки и укропа
все это надо смешать
я делала это рукой так удобнее

когда картошка сварилась пусть чуть остынет
достаем противень только ничем не смазываем)
берем наши половинки и намазываем нашим маслом:)

запекаем в духовке при температуре 200 градусов минут 20
и получается очень вкусно
----------------------------------------------------------

Картофель «АННА»

Картофель - 6 шт., 1 ч.л.соли, черный перец - 0,3 ч.л., масло сливочное - 1 ст.л.

Картофель вымыть, очистить и нарезать круглыми или полукруглыми ломтями. Ни в коем случае не брусочками! Эти ломтики картофеля в какой-нибудь мисочке смешать с солью и перцем. Сковороду с высокими краями изнутри обмазать маслом. Да, разогреть духовку! Выложить ломтики картофеля в сковородку, но не "навалом", а аккуратно, ломтик к ломтику. Можно между слоями промазывать маслом. Все выпекается около 30 минут в духовке. Лучше ориентироваться по запаху и внешнему виду блюда. Вы не представляете, как это ВКУСНО!!! Гораздо вкуснее обычной жареной картошки.



**JS**:


РОЗЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
зайдите на мой Блог
http://blogs.mail.ru/mail/bigcatt1/tag/фоторецепты

Олег Локадкин:

Картошка - это самка картофеля, поэтому картофель варят, а картошку
все жарят.

Вася:

Запеченная картошка.
Крупно режем картошку и удаляем влагу с помощью бумажного полотенца. Кладем в миску, посыпаем приправой крошка чеснок, крошка пучек, крошка паприка и все перемешиваем. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, в один слой и ставим в духовку. Попробуйте, очень вкусно.


Сергей Чубаров:

Режим хлеб На терке трем сосиську и картофель сырой перемешиваем с сырым яйцом Намазываем на хлеб и обжариваем Сверху мажем майонезом с чесноком---Вкусно



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: