Azzurro07:

Пасту могу есть каждый день,но разную.ВЫбирай:
СПАГЕТТИ "КАРБОНАРА"
На две порции потребуется:
Спагетти 150 гр.(сухих)
Сливки 33 % 300 гр.
Бекон 150 гр.
Пармезан тертый 2 ст.л.
Желток сырой 2 шт.
Соль,перец
Мускатный орех

Приготовление
Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на раскаленной сковородке.
Влить сливки,посолить,поперчить и дать выпариться примерно в два раза.
Отварить пасту до состояния "аль-денте",промыть холодной водой и заправить растительным маслом.
Выложить пасту в соус,размешать,добавить желтки и быстро-быстро размешать,так чтоб желток не успел свернуться.
Выложить на тарелку,посыпав сыром и мускатным орехом.

СПАГЕТТИ"АЛИО ОЛИО"
На две порции:
Спагетти (сух) 150 гр.
Масло ол. 3 ст.л.
Чеснок 2-3 зубчика
Перчик острый 1 шт.
Петрушка рубленая 1 ст.л.
Приготовление
Отварить спагетти до состояния "аль-денте",промыть холодной водой.
Раскалить в сковороде оливковое масло и обжарить в нем чеснок нарезанный лепестками,добавить раскрошенный перчик и петрушку.


Положить спагетти,посолить и хорошо перемешать.Когда спагетти прогреются-подавать.

СПАГЕТТИ "ФРУТТИ ДИ МАРЕ"
На две порции:
Спагетти сух 150 гр.
Морской коктейль 300 гр.
Томаты в с/с 300 гр.
Лук 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Вино белое 70 гр.
Соль,перец
Орегано суш
Приготовление
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.Обжарить на оливковм масле.
Томаты очистить(если они с кожей),измельчить блендером.
Мореродукты разморозить,положить в сковороду к луку и чесноку,влить вино и дать ему выпариться.
Затем влить томаты,посолить,поперчить,добавить орегано и проварить соус до загустения.
Спагетти отварить до состояния "аль-денте",выложить в соус,перемешать.ПРи подаче посыпать зеленью.

СПАГЕТТИ "АНАТРА"
На две порции:
Спагетти сух 150 гр.
Морской коктейль 300 гр.
Томаты в с/с 300 гр.
Лук 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Вино белое 70 гр.
Соль,перец
Орегано суш
Приготовление
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.Обжарить на оливковм масле.
Томаты очистить(если они с кожей),измельчить блендером.
Мореродукты разморозить,положить в сковороду к луку и чесноку,влить вино и дать ему выпариться.
Затем влить томаты,посолить,поперчить,добавить орегано и проварить соус до загустения.
Спагетти отварить до состояния "аль-денте",выложить в соус,перемешать.ПРи подаче посыпать зеленью.


увеличить

andrei chabarov:

20 min v kipiassei vode . citai na upakovke

vito:

чё,под итальяшек косишь? вари макароны и ешь с чем хочешь,тоже мне-проблема.

Андрей Деревянкин:

Варят густую пшенную кашу и, не снимая посуду с плиты, добавляют
немного кукурузной муки для вязкости. Готовую пасту выкладывают
на блюдо и деревянной лопаткой разглаживают поверхность.

Пшено 300, мука кукурузная 50, вода 800, соль.

Alexandre Kon:

Покупаете ОРГАНИК макаронные изделия (не из отбеленной химией муки).
Какие вы больше любите - я люблю Пенне ( как советские крупные макароны с большими дырками) ..или Энджел Хеар (волосы ангела -очень очень тонкие).
Варите - в кипящую воду и проверяете - НЕ переварите - алденте самое вкусное ! а не мягкая раваливающаяся масса )

Паста :
ее НАДО будет чуть приготовить.
1. томатная паста
2. БЕЛЫЙ перец (не черный) порошок- по вкусу
3. соль (лучше органик - не белую из магазина)
4. орегано сухую специю (без орегано пасты НЕ бывает)

Все это минут 5 подержать на огне медленном.

Так же можно сделать Алфредо соус.
Пармажан сыр - в пудру тертый. Сливки и масло - и чуть соль и черный перец щепотку. Это все на сковородку и минуты 2 на хорошем огне и мешая - проварить.
Получается очень вкусный и совершенно бесполезный Алфредо соус.
В него можно добавить креветки и гребешки и чуть потушить 2 минуты- Получится - Сифуд Алфредо(очень известный в мире)

ну и - любой из соусов сверху на готовые вареные макароны налить )
и можно еще посыпать пармажаном сверху..

ПРИГОТОВЬТЕ хорошую дозу ЭНЗИМОВ!
чтобы выпить вместе с едой
эта еда- МЕРТВАЯ
ничего кроме жиров и нагрузки на печень - она НЕ дает.
так же в ней убиты все энзимы..


Nemezida:

http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/pasta.html - здесь очень много вариантов



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: