Вася:

Конечно должно, оно ведь сделано из сливок.

Леночка!:

обязательно должно!!!!

СТАРУШКА-ПРИКОЛЮШКА Я:

Нет,нет. Настоящее ( хорошее) как раз не должно замерзать очень сильно.
И когда достаешь из холодильника ,должно быстро таять.
Сравните "Вологодское" масло и "Анкор"( вообще за сливочное масло не считаю)
"Анкор" вообще можно не убирать в холод и оно всегда будет твердым.
Сравни масло и маргарин. Маргарин намного тверже масла ,потому что в нем добавки.

Наталья Юрьевна:

настоящее не должно замерзать, а то, что не замерзает, очень вредно, у него температура плавления выше, чем температура тела, значит оно в организме не расщепляется, не дает питательных веществ, а желудочный сок

(соляная кислота) его не растворяет! это точно!!!!

Источник: моя свекровь учитель химии, мы на эту тему беседовали не раз

Shani:

Настоящее масло замерзает, но не превращается при этом в камень и когда его начинаешь резать сразу после того как достанешь из холодильника оно не трескается и нож плавно идет.
Если же оно долго стоит в тепле из него не в коем случае ничего не выделяется и оно не теряет форму.
Но тоже Valio например не является настоящим сливочным маслом, так как трескается и крошиться когда его режешь.

ptichka:

Температура плавления чистого молочного жира, который составляет основу сливочного масла имеет температуру плавления 26 ...32 градуса, т.е. в холодильнике оно должно застывать, но оставаться пластичным: легко мазаться на хлеб, таять на языке. Если оно остаётся слишком жидким, или наоборот, крошится, слишком твёрдое - это фальсификация, подделка. Их сейчас слишком много.

Настена:

Должно! Если не замерзает, то это спред!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: