Настена:

Берем корж для пиццы смазываем его смесью маонеза с томатной пасто, поспаем тертым сыром, сверху выкладваем колбасу порезанную разную (вареную, ск и т.д.), маринованные огурчики, оливки, сверху сыром тертым посыпаем и запекаем!

SweEt:

сбегать в магазин

Nemezida:

Покупаем готовое тесто для пиццы, ингредиенты для начинки (по вкусу), смазываем тесто кетчупом и майонезом (можно даже соус приготовить) выкладываем начинку, посыпаем сыром.В духовку на 20-30 мин. Приятного аппетита!

for_liliy:

Рецепт пиццы с мясом или рыбой по-русски

В кефир добавить яйца, соль, соду, сахар, всыпать просеянную муку, замесить тесто, вылить в смазанную растительным маслом форму. Сверху уложить мясную или рыбную начинку (или колбасу, или отварную курицу, или рыбные консервы в масле и т. д.), затем нарезанный кольцами репчатый лук, помидоры и болгарский перец. Посолить, поперчить по вкусу. Засыпать тертым сыром и залить смесью майонеза со сметаной. Выпекать в духовке на среднем огне 25—30 минут.

Тесто для пиццы:2 стакана пшеничной муки, 1 стакан кефира, 2 яйца, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соды, 0,5 ч. ложки соли.

Начинка для пиццы: какое-либо мясо или рыба, 2 луковицы средних размеров, 2 помидора, 2 сладких болгарских перца, 2 стакана тертого твердого сыра, 3 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сметаны, специи, соль по вкусу.
------------------------------------------------------
Рецепт пиццы «Быстрая»

Помидоры помыть и нарезать кружками. Хлеб намазать сливочным маслом, положить на него кружочками помидоры, сверху кусочки колбасы, посыпать раскрошенным сыром. Пиццу запечь в духовке так, чтобы сыр расплавился.



Тесто для пиццы: 4 ломтика хлеба.

Начинка для пиццы: 2 спелых помидора, 2 ст. ложки сливочного масла, 12 кусочков колбасы, 120 г сыра.
------------------------------------------------

"БЫСТРАЯ" ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ
Хлебная основа (лаваш или пита). Моцарелла (натереть) 225 г. Большой спелый помидор (тонкие кружочки). Тонкие ломтики поджаренной ветчины 2 стакана.
Сладкий красный перец (обжаренные ломтики) 2 шт. Красный лук (обжаренные колечки) 2 шт. Оливковое масло 1 ст. ложка. Нарезанная зелень орегано.

Хлебную основу поместите на противень, посыпьте сыром. Сверху положите кружочки помидора, ломтики ветчины, перца и лука. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте орегано. Запекайте в горячей духовке 10 минут или до тех пор, пока сыр не расплавиться.
----------------------------------------------------------

Быстрая пицца на лепешке

Эту пиццу очень легко и быстро приготовить с условием, что сама заготовка для пиццы уже имеется (ею может быть уже готовая тонкая лепешка, например, из пресного слоеного теста).

Смажьте лепешку кетчупом, сверху положите кусочки ветчины, сыра, консервирвоанных ананасов, маслин. По желанию добавьте измельченный чеснок. Посыпьте пиццу зеленью петрушки. Поставьте в разогретую печь на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
-------------------------------------------------------------------

Очень быстрая пицца
Муку и кефир смешать, добавить соль, сахар, соду погашенную уксусом. Готовое тесто вылить на противень и дать ему растечься по поверхности. Несколько минут подержать в духовке, в это время подготовить начинку. Затем готовое для заправки тесто смазывают томатным соусом и выкладывают слоями (в последовательности): ветчину, грибы (если не консервированные, то предварительно замочить и отварить), оливки, помидоры, лук. Все это заправить специями и зеленью. Сверху посыпать тертым сыром и заправить майонезом. Пиццу держать в духовке до готовности. Ингридиенты: мука - 1,5 стакана, вода - 1 стакан, соль, сахар, сода, ветчина - 300 г., грибы - на усмотрение, оливки - 12 стакана, помидоры - 2-3 шт., сыр 150-200 г., лук - 2 небольшие головки, майонез - несколько столовых ложек., укроп,
петрушка, кориандр, мелисса.



изюминка:

Поехать в Италию (Римини), в ресторан "У Френки". Вкусно, сердито и незабываемо!!!!

LOTOS:

«БЫСТРАЯ» ПИЦЦА.
Для теста: ,05л. кефира, 1-2 яйца, 1 стол. ложка сахара, 2/3 чайной ложки соды погасить уксусом. Немного соли, 3-4 стакана муки.
Для начинки: отварная курица (можно заменить колбасой, консервами, грибами и т.п.), 3-4 луковицы, 0,5 стакана томатного соуса, 2-3 плавленых сырка ( предварительно замороженных), 1 банка майонеза.
Противень смазать растительным маслом и на нем раскатать тесто слоем в 1 см. Равномерно покрыть его томатным соусом, затем выложить слоями измельченное мясо, нарезанный кольцами лук, натертые на крупной терке плавленые сырки, майонез.
Выпекать пиццу в хорошо нагретой духовке ( примерно 250 градусов) 5-7 минут. Затем огонь уменьшить и выпекать еще полчаса


Вася:

Купить блины для пиццы, смазать кетчупом, покидать, что есть в холодильнике, посыпать тертым сыром и в духовку. Пять минут и готово.


Alexandre Kon:

тесто пиццы всегда должно быть "дрожжевое"
если просто - мука вода и все - то будет "подошва"
быстро дрожжевое тесто НЕ сделать!
но его можно купить в кулинарии и Уметь самому раскатать правильно лепешку для пиццы.
Увы - это все долго и быстрее купить в магазине.
НО , есть один рецепт.
Берете хлеб белый
хорошо вымачиваете его в молоке с водой (50 на 50) кладете на противень, как "тесто пиццы" - ставите в духовку..и через 5 минут когда хлеб подсохнет чуток- сверху насыпаете тертый сыр - лучше моцареллу.и кидаете все, что под рукой есть - ну, какие топинги вы хотите на пицце..и сверху тоже чуть присыпаете сыром. И на 7-10 минут в духовке и пицца готова )
вкусно будет)

Гурман:

спешить не надо никогда

Львеночек:

покупаешь в магазине замороженную пиццу, приносишь домой, забрасываешь в микроволновку ждешь 20мин. и пицца готова! :)

Самая нежная:

основа для пиццы,кетчуп,колбаса,сыр



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: