ЛюдмилКа:

Борщ, только борщ, причем варю его в 7 литровой кастрюле. Меньше не получается. Так варила его моя мама и бабушка. И еще грибной суп из смешанных лесных грибов. М-м-м-м-м-м-м-м....

ГОСТЬЯ 177 rus(без ЦЕНЗУРЫ!)):

Борщ ,и суп с клецками ммм

Татьяна:

Солянку сборную мясную

Summah '08:

борщ,но давненько не варили

Александра Тиакашвили:

Борщ и гороховый у нас в ходу... А давно не готовила рассольник, хочется,но домашние не очень любят,а для себя возится лань...


Яна Уманчук:

картофельный,а давно не варила гороховый

АНГЕЛ:

Я люблю грибной.

Qui2ble:

Грибной; с фрикадельками, куриный с клёцкими.

Селена:

Моя мама варила по дням:
понедельник - похлёбку, с пшеном или вермишелью
вторник = гороховый
среда - лапша куриная
четверг рыбный суп
пятница - рассольник
суббота - борщ на 2 дня

исключением были : суп с крапивой - весной, потом - со щавелем, окрошка -летом и грибной супчик по осени
Зимой тоже иногда был суп из сушёных грибов или чечевичная похлёбка и суп с клёцками


markomar:

Я варю быстро, полезно и вкусно зеленый борщик. Обычно варю без мяса. но лучше всего сюда подойдет телятина.Но. повторюсь. он классный и без нее. Кипятишь воду. забрасываешь картошку. когда каротошка закипит

- кладешь мелко нарезанную луковицу и натертую на терке морковку.Ставишь отдельно варить 3-4 яйца. Затем - промытый рис добавляешь в суп.Когда и рис. и картошка в супе будут готовы, добавляешь мелко нарезанные варенные яйца.Затем много-много зелени (я предпочитаю только укроп и петрушку, но многие добавляют и щавель).Вот и все! А главное из-за яиц и сытно.Подавать со сметаной.Никаких поджарок.Все просто. Ой. ПОСОЛИТЬ НЕ ЗАБУДЬТЕ!

Nemezida:

Овощной (цветная капуста, картофель, морковь, сельдерей, лук, спаржевая фасоль) с копчеными ребрышками.

Вася:

Мы любим харчо, делюсь рецептом:
Порежьте мелко мясо (говядина+баранина) и ставите варить. Через час варки в бульон добавляете (на 5-ти литровую кастрюлю) 2/3 стакана риса и две мелко порезанные луковицы и варите еще полчаса, постоянно помешивая. Затем добавляете головку чеснока, пропущенную через давилку, душистый перец, перец горошком, если есть 2 ст ложки ткемалевого соуса, 3 ст. ложки томатной пасты, солите по вкусу и варите еще полчаса. Харчо готов.


Татьяна Глазкова:

Если честно, то чаще всех других супов варю щи из квашеной капусты. Меньше всего заморочек, а пользы (по моему мнению) - больше, чем в других супах.

Глянка Ле Глю:

я варила только овощные и рыбный из консервов.

Anna:

Я предпочитаю чередовать, чтобы не приедались - борщ, гороховый, с фрикадельками, рыбный, куриные разные, зеленый борщ...

Гурман:

Недавно грибной, но очень хочется сырного :))

Merelinn_001:

Рассольник давно не варила... Пора бы уже, но как куплю огурки для супчика, так всегда гости приходят, ну и под водочку без огурцов остаюсь)))



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: