Stella Stellovna:

а чё тогда спрашивает. пусть яичницу с морковкой делает. а я бы сейчас пелемешек со сметанкой съела....ммммм....

Гурман:

своди ее в ресторан!!!и голову ломать не надо!!!

Симона Иль:

Итак...
отварим картошку ну у меня было где то 1,5 кг.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/26/18026645_1.JPG
Делаем пюре
1 яйцо немного молока и масла
Еще немного муки для связки...
я люблю зелень и добавила еще укроп...
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/26/18026670_2.JPG
дальше делаем лепешку ложим на руку
берем плавленный сыр и кладем на лепешку
сверху так же покрываем пюре
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/26/18026718_3.JPG
формируем котлетки
и жарим:)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/26/18026744_4.JPG
вот и все:)
начинка с сыром зависит от фантазии
у меня было немного бекона в некоторые к сыру
я покрошила бекон.
Это очень вкусно...
Сыр внутри при жарке расплавиться ммммм:)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/26/18026826_5.JPG
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...:)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/26/18026861_6.JPG


Леонид:

отбивную свиную!!!!с жареными овощами!!!!

vihyhol:

...На первое суп,а на второе хоть сама ложись. - Ладно давай 2 вторых!...

Нюта:

Тут всё просто! Чистишь картошечку, берёшь мясо какое-нибудь(вкуснее всего - филе курочки), Выкладываешь мясо и картошку,порезанную тонкими кружочками,на сковородочку, смешиваешь приправу "Магги" со сметанкой али с молочком, заливаешь то, что уже есть на сковородочке тем,что получилось при смешивани "Магги" со сметанкой али с молочком и ставишь в духовку. Сначала на максимальный огонь, затем через 15мин. переключаешь на поменьше, ещё 45 минут и готово.


Грубый Вак:

Бочку пива и ящик воблы!

Ferdelance:

Сходите в магазин за едой. Ведь когда-то же нужно будет на нее потратиться :-)

Татьяна Гречко:

А вы сами то что хотите? Я бы мясо по-французски в духовке

Леночка!:

пару бутербродов и чайку!!!!

lana lana:

Рыбный торт

Состав
для коржей:
маргарин - 250г.,
мука - 2,5 ст.,
сметана - 1 ст.,
яйцо - 1 шт.,
сахар - 1 ст.л.,
сода - 0,5 ч.л.

для начинки:
сыр - 100г.,
майонез - 200г.,
консервы из лосося (в масле) - 2 банки,
яйца - 3 шт.,
Приготовление

Тесто: Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку и смешать с остальными компонентами. Тесто разделить на 5 частей, каждую часть тонко раскатать, наколоть вилкой и выпекать в духовке.

Начинка: Начинку выкладывать слоями на выпеченные и остывшие коржи.
1-й слой: сыр на крупной терке + майонез (можно немного чеснока)
2-й слой: размятые вилкой в банке консервы из лосося
3-й слой: рубленные яйца + майонез
4-й слой: размятые вилкой в банке консервы из лосося

Собираем торт: выпеченный корж кладем на блюдо и выкладываем 1- ую начинку, затем, снова корж и 2-ую начинку, затем еще корж и 3-ю начинку и последний корж и 4-ую начинку. Накрыть пятым коржом, смазать его майонезом, посыпать тертым сыром и тертым желтком/яйцом, поставить в холодильник. Дать торту настояться и пропитаться.
курица с грибами
куриные грудки(порезанные на небольшие кусочки)
слегка обжариваю вместе с луком и морковью,
добавляю грибы и тушу до готовности.
Добавляю приправы по вкусу,
развожу муку с небольшим кол-вом воды,
выливаю в тушенную курицу и минут 5 кипячу до загустения бульона
Тушеная курица в соусе с грибами готова

Рулета из телятины с сыром
Что необходимо: 750 гр. телятины, 2-3 ломтика белого хлеба, 3 моркови, 80 гр. репчатого лука, 4 яйца, 100 гр. сыра, 80 гр. жира, зелень укропа и петрушки, соль, черный молотый перец.
Телятину пропустить через мясорубку, добавить предварительно замоченный в молоке и отжатый хлеб, натертый на мелкой терке лук, 2 сырых яйца, мелко рубленную зелень, перец, соль. Тщательно перемешать, выложить пластом на влажной доске, на одну половину положить нарезанные мелкими кубиками морковь и 2 крутых яйца, свернуть в виде рулета, уложить в смазанный жиром сотейник, сверху полить жиром, посыпать тертым сыром, запечь в духовке до готовности. Остывший рулет нарезать ломтиками и уложить на блюдо.


Ну и напоследок десерт.
Что необходимо: сок тропических плодов - 1 ст., вишневый сок - 1 ст., виноградный сок - 1 ст., ананас - 1 шт., абрикосы - 10 шт., клубника - 10 шт., мороженое - 500 гр.
Соки смешать в равных долях. Абрикосы разрезать на дольки. Ананас разрезать на небольшие кубики. В пиалы положить мороженое, фрукты, залить соком. Клубнику нарезать тонкими пластами, положить сверху.
Приятного аппетита!



WITCH*:

а может обойтись без ужина-вспомнить медовый месяц?

Ольгуша:

Смотря что она любит больше все, попробуйте ее удивить чем-нить экзотическим :)

Илья Копытько:

приготовь пельмени или макаронны

for_liliy:

Свинина "Гармошка"

• 500 г свинины (лучше всего корейки)
• 200 г сыра
• 2 помидорки
• 3 зубчика чеснока
• соль
• перец

Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
-----------------------------------------------
СВИНИНА С РИСОМ И АНАНАСАМИ

нежирная свинина 500 г,
сл. масло 1-2 ст. л,
лук 1 шт,
гвоздика 3 шт,
молотый кориандр 1/2 ч. л,
соль 1 ч. л,
рис 250 г,
ананас 6 ломтиков,
корица и кардамон 1/4 ч. л,
ананасовый сок 3 ст. л,
лимонный сок 1 ст. л,
сахар 1 ст. л.

Мясо нарезать ломтиками величиной с яйцо. Масло разогреть и обжарить в нем мясо, добавить кориандр, гвоздику и мелко нарубленный лук. Не переставая помешивать, жарить 10 мин. Затем добавить 1 стакан воды и тушить до мягкости. Сваренный рис перемешать с 2 дольками нарезанных ананасов. Мясо смешать с готовым соусом и выложить в форму для запекания, сверху положить рис. Поверхность посыпать корицей и кардамоном и сбрызнуть 2-3 ст. ложками воды. Оставшиеся ломтики ананаса смешать с ананасовым соком, 1 ст. л сахара и подрумянить слегка на небольшом огне. Эту смесь выложить по поверхности риса. Готовую форму вставить в духовой шкаф и запечь под крышкой в течение 10 мин.
----------------------------------------------------------

КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ

свинина
яйцо
майонез
крахмал
картофель
сливочное масло
лук
сыр
специи

Тонко (или мелко) нарезать свинину, посолить, поперчить, добавить нарезанной кинзы и залить маринадом из 1-го взбитого яйца, 1 ст.ложки майонеза и 1 ст.ложки крахмала. Мариновать в течении 2-х часов. Картофель немного поварить, остудить и порезать крупными кусками.
На дно посуды для запекания положить сливочное масло кусочками, затем картофель, немного морковки и сладкого красного перца (всё небольшими кусочками), посолить, поперчить, ещё положить слив. масла, репчатого лука (тонкими полукольцами) и сверху свинину вместе с маринадом. Поскольку я люблю лук, то положила ещё и поверх мяса. Запекать.
Минут за 10-15 до готовности посыпать тёртым на крупной тёрке сыром. Оч.вкусно!

Lelik:

плов пусть сделает

Butterfly:

попроси тефтели в соусе и с пюре. МММмммммммммммм Могу рецептик подкинуть. ;)

Золотая Лиса:

котлеты и рис.
мне другое в голову не приходит - потому что это сейчас ем....

S.L.o.N.:

Покажи тогда ей рубрику "ОТВЕТЫ", тут таких уже много :)
Либо подари кулинарную гнигу и пускай готовит все по порядку, а когда кончитсяя купи новую :)

Наташа:

Мясо с ананасами:
-кусочки мяса отбить, посолить, поперчить, выложить на противень
-ананасы,консервированные колечками выложить на мясо
-сверху выложить сыр ,порезанный ломтиками
-все залить оставшимся ананасовым сиропом и запекать в духовке до готовности.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: