Лана:

http://blogs.mail.ru/mail/lanagud/?ver=2094
Зайдите ко мне в блог,может что нибудь понравится из рецептов

Dr. Dukart Maria:

http://blogs.mail.ru/community/gourmet-club/76FF8B18D68BFB9B.html?thread=6D8A587B5B6445BF&skip;=0 , http://blogs.mail.ru/community/gourmet-club/76FF8B18D68BFB9B.html?thread=50373EC3CC30CA4B&skip;=0 , http://blogs.mail.ru/community/gourmet-club/76FF8B18D68BFB9B.html?thread=4CC5A8B8DE46508A&skip;=0 , http://blogs.mail.ru/community/gourmet-club/76FF8B18D68BFB9B.html?thread=5C1E98DCB4039AC5&skip;=0 ...

Источник: http://blogs.mail.ru/community/gourmet-club/

KS:

сделайте тортик - любые бисквитные коржики,
а сверху - фрукты и желе

**JS**:

зайдите на мой Блог,см.в метках"Фоторецепты"-выпечка....
http://blogs.mail.ru/mail/bigcatt1/tag/фоторецепты


Леночка!:

приготовь какой-нибудь тортик!!!!

LOTOS:

Торт «Розовое облако»
8 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 500г зефира, 500г свежей или замороженной клубники, 300г сливочного масла, 3 столовые ложки сахарной пудры, 2/3 банки сгущенного молока, 1 пачка готового желе для торта или желатина.
Взбиваем яйца с сахаром, постепенно добавляем муку, не переставая взбивать, чтобы получилось пышное тесто. Выпекаем бисквит, остужаем его и разрезаем вдоль на два коржа. Клубнику разминаем вилкой, оставив 8

-10 штук для украшения, добавляем 1 столовую ложку сахарной пудры и, при желании, 1-2 столовые ложки ликера или коньяка. Зефир делим на половинки и срезаем верхушки. На нижний корж выкладываем клубнику, затем ровным слоем половинки зефира, смазываем кремом и накрываем вторым коржом. Верх и бока торта смазываем кремом, бока обсыпаем розовой кокосовой стружкой. На верх торта выкладываем оставшиеся половинки зефира, между ними укладываем целые клубнички, а оставшиеся просветы заполняем кремом из корнетика.
Для приготовления крема взбиваем размягченное масло с двумя столовыми ложками сахарной пудры и постепенно добавляем сгущенное молоко, не переставая взбивать. Можно добавить немного розового пищевого красителя. Целые ягоды клубники смазываем растворенным в воде желатином при помощи кисточки и даем высохнуть. Они получаются «лакированными» и очень аппетитными.

Alexandra:

приготовь печенье с начинокй. и сложно и вкусно и сладкое. я лично не люблю заморачиватся,покупаю пачку разрыхлителя на котором уже написан рецепт,всё делаю по написанному, родные были в восторге.

for_liliy:

Торт "Джоконда"

• для бисквита:
• 200 г сахара
• 200 г миндаля, измельченного в муку
• 5 яиц 5 белков
• 50 г сливочного масла
• 50 г муки
• 25 г сахарной пудры

• для крема:
• 4 желтка
• 2 белка
• 250 г сахара
• 100 мл молока
• 400 г сливочного масла
• 30 мл крепкого кофе
• для шоколадного ганаша:
• 120 мл молока
• 50 мл сливок жирностью 35%
• 175 г белого шоколада
• 30 г сливочного масла

Приготовить бисквит. Миксером взбить 3 яйца с сахаром и миндалем, 5 мин. Продолжая взбивать, добавить по одному оставшиеся яйца. Растопить сливочное масло, добавить в него 1 ст. л. получившейся яичной смеси, перемешать и отставить.

Взбить белки с сахарной пудрой и ввести в смесь яиц с миндалем. Аккуратно перемешать.

Всыпать просеянную муку, добавить оставшуюся смесь яиц и растопленного масла. Перемешать.

Разогреть духовку до 230 градусов. Круглую форму для выпечки застелить пергаментом. Выложить в форму 1/3 теста, разровнять поверхность. Выпекать 7 мин. Таким же образом испечь еще 2 коржа.

Приготовить крем. Растереть желтки с половиной сахара. Молоко вскипятить и влить в получившуюся массу. Перемешать, протереть через сито и охладить.

Из половины сахара и 300 мл воды сварить сироп. Взбивать с белками, пока масса не остынет.

Отдельно взбить миксером сливочное масло, постепенно добавляя смесь желтков и молока.

Влить кофе, затем аккуратно ввести взбитые с сахарным сиропом белки. Осторожно перемешать и поставить в холодильник.

Приготовить шоколадный ганаш. Белый шоколад натереть на терке. В кастрюле смешать молоко со сливками, поставить иэ средний огонь и довести до кипения. Снять с огня, сразу добавить измельченный шоколад и сливочное масло. Перемешать миксером до однородности.

Промазать 2 бисквитных коржа охлажденным кремом.

Положить один корж на другой. Накрыть оставшимся бисквитным коржом.

Сверху аккуратно вылить на торт половину шоколадного ганаша. Кулинарной лопаткой разровнять поверхность. Промазать бока. Поставить торт в холодильник на 1 ч. Промазать поверхность торта вторым слоем ганаша, разровнять поверхность и поставить в холодильник еще на 2 ч. Для украшения торта можно использовать свежие или консервированные ягоды, измельченный в крошку молочный и черный шоколад, а также готовые кондитерские украшения, например, сахарные цветы.
---------------------------------------------------





Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: