Джулия:

какойто не фрукт, а овощь, выглядит, как боклажан

Галочка:

По-моему это фенхоа

Валентина:

заморский какой то.

Натахо:

Я даже незнаю, смешной такой!!!!

Azzurro07:

маракуйя

Туголуков ivan:

вообще-то это баклажан,овощ как ни крути


ВЛАДИМИР ВА:

похож на перец и на гранат но не они....


bazetka:

ой ...а что это и как на вкус??

lana lana:

хурма

Звезда по имени Солнце:

Не знаю. Но маникюр классный.

SaCrEd DeViL:

мавзолеев плрд!!!

Жанна Жануля:

Очень вкусный и говорят, ОЧЕНЬ полезен для МУЖСКОГО здоровья.

Xelen:

Может быть маракуйя

Дерзкая:

Это МАНГОСТИН или МАНГУСТАН)))) кому как, он похож чем то внешне на Маракуйю вот и путают иногда!
У Маракуйи кожа не гладка , а вся сжатая)))))
Мангостин, первичным местом произрастания которого является Юго-Восточная Азия, в настоящее время производится в Индонезии, Малайзии, Таиланде, Кот- д"Ивуар, Зимбабве, Кении.
Описание: плоды мангостина имеют размеры небольшого яблока, увенчанного короной из листьев. Толстая кожура темно

-коричневого цвета является упругой на ощупь и слегка продавливается при нажатии, если плод достаточно спелый. Иногда как на внешней поверхности плода, так и внутри его присутствуют выделения желто-зеленого цвета. Оболочка содержит многочисленные белые сегменты различных размеров. Более крупные сегменты могут содержать орех.
Возможности для дегустации и использования: разрезать кожуру пополам ножом, раскрыть плод и есть вилкой.
Калорийность: 57 ккал на 100



Источник: собственный опыт! бывашая работа)))))

Галина Ненадова:

Правда, на баклажан похож.

Ирина Мурашова:

Кажется маракуйя.Если при разрезе внутри мякоть с мелкими черненькими семечками, то точно она.

Альмира:

это мангостин.. Дерзкая права на 150%! вот только кожура продавливается не только тогда когда он достаточно спелый, но тогда когда он еще не успел испортится!)) вкусная вещь)) ням



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: