Лиза:

картошка в мундире с рыбой

Nemezida:

Любимое блюдо Иосифа Кобзона - стейк из говядины

Илья:

Самим приготовленное.

ВерУсЬкА:

Японское



for_liliy:

Любимое блюдо Кобзона

рецепт - Стейк

Приготовить такой стейк, какой готовился для Иосифа Давыдовича, очень просто. 200 граммов говяжьей вырезки следует отбить, добавить соль, перец и обязательно смазать горчицей с двух сторон. Стейк должен получиться в палец толщиной. Затем его нужно обжарить на раскаленной сковородке и дожарить в духовке так, чтобы он получился без крови, но достаточно сочный. Кобзон не любит крови.



После этого стейк выкладывается на тарелку, и рядом кладется гарнир. Это овощи - цветная капуста, брокколи, отваренные до полуготовности. Помимо них - жареная картошка. По желанию ее можно заменить на рис. Иногда Кобзону отдельно подавали горчицу, хрен или кетчуп.

Из холодных закусок Иосиф Давыдович больше всего любит вареный говяжий язык с горчицей и хреном. Он не пьет ни грамма алкоголя. Из напитков предпочитает безалкогольное пиво и минеральную воду.

ВЛАДИМИР ВА:

пельмени он об этом говорил

Владимир Сенин:

Кошерное.

Зоя Цвикова(Марченко):

Известно, что Иосиф Давидович непривередлив в еде, но все же и у него есть пристрастия: любит украинскую кухню. А самые его любимые блюда - тюря (борщ с гренками) и жареная картошка, залитая яйцами.

Источник: http://www.bmw2.ru/iosif-kobzon-pesnya-ostaetsya_1.html


Аллочка:

наверно еврейское



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: