Ludmilla Kim:

еще и со сливочным маслом и с горячим молоком!

Ксения Кныш:

картофель становится еще вкуснее! насыщенней вкус. и когда его повторно разогревать вкус остается

АРМЕН:

их можно добавить когда котлеты готовишь, а так я молочко и масло сливочное добавляю.


LaNa:

Можно,но яйцо добавляется для пышности.

*Тату*:

Для пышности.

major13:

Можно и без.Например масло слив и сметана,масло сл и молоко,майонез и масло сл.Дело вкуса.А вообще яйцо конечно связут пюре

Lenok:

Для желтенького цвета наверно,
Я никогда не добавляю, а по поводу пышности, я всегда взбиваю пюре миксером (со сливочным маслицем и сливочками)


Светик:

без яйца оно будет грубое, а яйца добавиши да миксером взбьешь такое пышно получается и еще разводить только горячим молоком, чтоб оно не потемнело

Gashish:

чтоб крахмал не сильно чевствовался. http://blogs.mail.ru/mail/a-soroka


Snezhka:

для воздушности.

Туголуков ivan:

я никогда не добавляю

М.Г.Т.:

ДЛя вкуса, конечно. Какое же пюре без яйца? Так можно дойти до того, что и соль не нужна

Ирина Червякова:

Мне просто с молоком и маслом нравится. Может, яйцо и дает пышность, не знаю. Но это, несомненно обогатит вкус, сдедает пюре сытнее . Я к этому не стремлюсь, так как пюре у нас всегда гарнир к мясу или рыбе

(белковому продукту), яйца мы и без того часто едим.
Ну, уж если запеканку делать или котлетки, или пирожки картофельные - тогда надо.

Ксения Гордеева:

Наташик! Нет необходимости добавлять яйцо в пюре... Это не вкусно, не воздушно и если пюре остается на следующий день, оно ещё и не вкусно начинает пахнуть! Приятного аппетита и хорошего настроения! ))))))))))))))))

Ягода-малина:

я не добавляю яйцо, просто не люблю.. мне нравится только со сливочным маслицем. :-)

птица:

яйцо добавляют если хотят из этого пюре сделать зразы,котлеты,запеканку или что-нибудь в этом роде.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: