Irene:

Можно приготовить салатик:
отварные потрашки порезать,
сверху разложить заранее заморинованный лучек(полукольцами),
затем потереть сыр,
сверху посыпать мелко порезанным яичным блинчиком (1 яйцо, соль, 1 ст.л. мойонеза и немного муки: смешивается и жарится на раскаленной сковороде)
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

S master:

Щец --да с потрашками


Источник: Жиглов

Вася:

Макароны по-флотски.
Макароны по флотски. Мелко порезать сердечки и обжарить с луком, а потом добавить макароны. Очень вкусно, попробуйте.
Жаркое из куриной печени.
Печень солишь и перчишь, на сковороде обжариваешь лук и кладешь туда печень, жаришь минут пять, а то она будет сухая. Приятного аппетита.


АННушка:

Куриная печень,сердце,желудок-250г.Кляр-100г.Жир-50г.
Маринад:оливковое или др.растительное масло-100г,лимонный сок-1/2лимона,сахар-1ст.л,соевый соус-4ст.л,петрушка,укроп,соль,перец-по вкусу.
Всё хорошо промыть, желудки освободить от плёнки,порезать,но не мелко.
Замачить порезанные потроха в маринаде на 1-1,5часа.Затем жарить,предварительно обмакнув каждый кусочек в кляр.

Кляр: 1)100г муки; 1стак.тёплой воды; 2ст.л.растит.масла; 1белок; соль.Белок взбить и аккуратно ввести в тесто.
2)1стак.муки; 1стак.воды; 2ст.л.сливок; 2яичных белка; соль чуть-чуть.
3)2яйца; 1,5стак.пива; 100г тёртого сыра; 1стак.муки.Тесто должно получиться, как на оладьи.
4)1стак.муки; ѕ стак.молока(тёплого); 4яйца; 1ст.л.раст.масла.
5)1стак.муки; 0,5стак.пива; 2яйца; соль; перец.Смешать муку, пиво, соль и перец, замесить тесто. Желтки взбить и добавить к тесту; отдельно взбить белки с солью. Осторожно перемешать с тестом.


Туголуков ivan:

макароны по-флоцки с потрошками


Марина Марина:

отварить потрошки до полуготовности,в глиняный горшок слоями выложить сырую нарезаную картошку,потрошки,зелень,приправить специями,сверху тертый сыр и в духовку до готовности.Обязательно запотевший пузырек.Супер!



Nemezida:

Куриные потроха в сметане
500 г куриных потрохов, 1-2 луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла, 1/4 стакана воды, 4 ст. ложки сметаны; соль и зелень по вкусу.Куриную печенку промыть, ошпарить кипятком, разрезать на 3-4 части и обжарить. Желудки очистить, промыть, отварить в подсоленной воде до полуготовности, мелко нарезать. Куриные сердечки разрезать пополам, промыть, обсушить и обжарить вместе с мелко нашинкованным луком, добавить желудки, залить водой или бульоном, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности. Затем положить обжаренную печень, залить сметаной, прокипятить и подавать к столу, посыпав зеленью

Куриные потроха жареные
- куриные пупки - 300г
- куриная печень - 250г
- грибы (отварные) - 50г
- капуста - 50г
- соевый соус - 2 ст. л.
- вино - 1 дес. л.
- сахар - 10г
- лук репчатый - 5г
- крахмал - 20г
- душистое масло - 2 ст. л.
- бульон - 2 ст. л.
- топленый свиной жир - 500г
- соль.
Подготовленные пупки нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать печень и грибы. Капусту вымыть и подсушить. Смешать в разных мисках пупки и печень с вином и разведенным крахмалом, посолить. Растопить на сильном огне свиной жир, опустить в него пупки и печень и жарить, следя за тем, чтобы ломтики не слипались. Добавить подготовленные грибы и жарить до готовности, вынуть и дать стечь маслу. Разогреть другую сковороду, влить немного растительного масла, обжарить в нем лук и капусту, положить потроха, грибы, добавить вино, куриный бульон, соевый соус, сахар и жарить 2 минуты. Смазать разведенным небольшим количеством воды крахмалом и подавать.

Суп из куриных потрохов
потроха куриные - 250 г
бульон куриный - 1 л
корень петрушки - 30 г
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 200 г
морковь - 40 г
горошек зеленый - 80 г
мука пшеничная - 30 г
масло сливочное - 40 г
сливки 20%-й жирности - 25 г
соль , перец, зелень
В бульон заложите обработанные и промытые куриные потроха, нарезанные кубиками, и варите до готовности. Печенку варите отдельно. Для соуса муку подсушите при помешивании до появления запаха каленого ореха, охладите и разведите теплой водой или бульоном до однородной консистенции. Проварите в течение 5–7 минут и влейте сливки. За 15 минут до окончания варки в бульон добавьте нарезанные кубиками и пассерованные на масле коренья и лук, зеленый горошек, ломтики шампиньонов, соль, перец и заправьте соусом со сливками.

Юлия Александровна.:

желудки вкусно получаются-----почистить,обжарить ,посыпать приправой для курицы и в кастрюляку с соусом в конце приготовления в соус добавить маринованый огурец на любителя чеснок зелеь лук.

ИЛП:

Супчик. Сварить бульон, добавить мелеой вермишели, посыпать зеленым луком и ...:))


Виктор Щукин:

Печёнки - пожарить и съесть немедленно, желудки, сердца и пр.- сварить (не забыв кинуть морковку, можно луковицу для осверления бульона, но ее потом выкинуть) и когда сварится, засыпать вермишелью.

Люмдик:

печень и желудки помыть посолить поперчить,положить по 2 желудка и по 2 печени на фальгу туда же 2 ззубчика чеснока лавровку закрыть плотно и в духовку.

иван:

Рога кабана высушить и прогладить через марлю. Затем мелко нарезать вымя уссурийского тигра , положить в кастрюлю и залить березовым соком с мякотью. Тушить, а потом сушить. Употреблять и не злоупотреблять



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: