Аська-Феечка:

Шестилитровой кастрюли (неполной, естественно) хватает на 2 дня для 4х человек. Тут еще есть зависимость от количества любителей супчика в доме и климата, в котором живете и, конечно, от того, насколько вкусный супчик

Корсиканец:

Представля.ю это супчик.."Молодой хазяюшки!!!"

ГОСТЬЯ 177 rus(без ЦЕНЗУРЫ!)):

На два дня,кастрюля 1,5 литра .

Королева Марго:

Кастрюля примерно на 3,5-4 литра, на пару дней хватает.

for_liliy:

несколько раз в неделю готовим первое

IVA:

У меня суповая кастрюля - 4 литра, но, когда закладываю мясо на бульон, наливаю примерно три литра воды. Что-то выкипает, что-то добавляется, в результате обычно примерно три литра готового супа и получается. Но для моей семьи - 3 чел. - многовато, тем более, что на второй день пообедать этим супом можно, но вот на третий - совсем уже не хочется. Поэтому я еще литровую баночку на работу уношу, угощаю обедом своих девчонок, чему они чрезвычайно рады....А готовлю обычно перед обедом. Все-таки свежеприготовленные щи, борщ или суп - вкуснее, чем разогретые(я не придерживаюсь мнения, что борщ хорош на второй день)
Ну, это, конечно, мне мой режим рабочий позволяет. А многие, работающие женщины стараются приготовить заранее. По крайней мере могу посоветовать отварить мясо с бульоном накануне, приготовить зажарочку, а уже непосредственно перед трапезой

- заправить.


Марина:

Кастрюля литра на 3-4. Варю утром, хватает на 2 дня. Часто остается в кастрюле на 2 порции. доедать уже никто не хочет, варю следующие 3 литра. Дня 2 в неделю без супа сидим. Профилактические дни. Зато потом на новый накидываются!!!


Moti:

Примерно через день, когда съедим

Ольга:

Готовлю вечером на 2 дня. Есть кастрюля побольше, но трехдневный суп своим не даю. 3 литра.

Валентина Комарова:

Зависит от количества едоков. Если я одна, то 1,5литровой кастрюльки мне на 3-4 дня, а если вся семья в сборе - на один раз. А вообще супчик хорош свеженький, за исключением суточных щей.

АнНЕТ:

От качества супа и от "любителей" зависит.. На один-два дня максимум. Из расчета - поллитра на порцию. Борщ мой. если варю, едят на завтрак, обед и ужин, и вместо компота, поэтому борщ варю в семилитровой кастрюле..Дня на три может хватить, а, может и нет (нас трое)

Ольга Руссо:

На 3 дня а литров - 3.

Маргоша К:

3 литровая кастрюля на 5 дней



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: