ina nazab:

Мясо отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и слегка обжарить. Затем, на мясо положть жаренный лук, майонез, кружочек консервированного ананаса, чуть майонеза, сыр и в духовку.

Татуся:

Мясо по-французски

Состав

свинина или телятина - 700-800гр.,
лук репчатый - 3-4 шт.,
сыр твердый - 250-300 гр.,
майонез,
соль,
перец

а ДАЛЬШЕ СМОТРИ тут..http://gotovim-doma.ru/view.php?r=3 тебе понравится и будешь этим пользоваться!

Гурман:

...Проголосуйте пожалуйста за Kendra the strange на сате http://siborg.biz/vote.php .
Если у вас этот сайт не на русском то нажимайте надпись после скобок и ника и голосуйте. Буду вам очень признательна))))

Илья Кочнев:

Берёшь сковороду с высокими стенками и толстым дном ( любую посуду походящую под эти параметры,
иначе всё подгорит). Свинину (желательно) нарезаешь толщиной 1-1,5 см и закрываешь всё дно сковороды, смазанное растительным маслом. Репчтый лук 1-2 шт. мелко шинкуешь и посыпаешь равномерно на мясо, слегка солишь и перчишь . Очищенный картофель нарезаешь тонкими листочками ( иначе останется сырым ) и равномерно раскладываешь по сковороде, толщиной 5 см. Слегка солишь и перчишь, равномерно поливаешь майонезом и посыпаешь натертым твёрдым сыром (картофель должен быть полностью закрыт). Затем ставишь сковороду (без крышки) в разогретую
до 180-200 гадусов духовку на 60 минут. Можно конечно делать из говядины, курицы, утки, гуся, но в
этом случае нужно подбирать время запекаия. Ну пока! Разболтался я.

Елена Кузнецова:

Отбиваю тоненькие ломтики мяса, укладываю на противень, сверху лук и тонкий слой картошки, заливаю майонезом с сыром и чесноком - и в духовку. Соль, перец по вкусу и настроению.

Юля Сологуб:

Запекаем свинину с сыром и луком в духовке.

сергей заруба:

сначала отбиваешь мясо.Без разницы говядина это или свинина. солишь,перчишь по вкусу.можно добавить немного уксуса чтобы мясо быстрее приготовилось и было мягким.Ложишь на противень,предварительно смазанный. затем режешь картофель и туда же. Для соуса берешь майонез,30

% сливки в соотношении 2/1,перец или еще что нибудь,фантазируй сама.Взбиваешь это чудо вилкой и поливаешь сверху.можно сделать прослойку лука по желанию. Ставишь в духовку на 1-1,5 часа при температуре 150-200 градусов. Удачи!!!

Вася:

Мы делаем так:
Мясо нарезать кусками, отбить, посолить, поперчить. Выложыть на противень, посыпать мелко порезанным луком, сверху положить натертый сыр и полить майонезом. Поставить в духовку, готовить до готовности. Вот и все.

Светлана Сурова:

Свина, лук, картошка, сыр. Каждый слой промазываю майонезом. Можно это делать в сотейнике или в горшочках. В горшочках получается вкуснее. Затем уже на столе посыпаю свежим укропом.

blackcat:

ложишь слоями на пртвень6 мясо, картошку, грибы, лук, сверху все поливаешь майонезом и посыпаешь сыром и в духовку на полчаса

lana lana:

жаркое

Продукты для жаркого: говядина – 650 г, картофель – 1500 г, масло сливочное – 4 ст. л., лук репчатый – 2 шт., бульон мясной – 3/4 стакана, сметана – 1 стакан, лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки и укроп – по вкусу, вино сухое – 100 г.

Чтобы приготовить жаркое по рецепту русской национальной кухни нужно очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого оттенка. Говядину, нарезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле с обеих сторон.

В глиняный горшок, чугунок или в кастрюлю положить мясо, затем положить картофель, сверху лук, посыпать все солью, перцем, положить лавровый лист и добавить бульон. Поставить жаркое в духовку и тушить 30 минут. За 10 минут до окончания приготовления налить в жаркое сухое вино. Готовое блюдо перед подачей к столу залить сметаной и посыпать мелкорублеными зеленью петрушки и укропом.



Анютка Муррр:

Мясо, майонез, грибы, помидоры, сыр - в духовку


Юлия Александровна.:

вообще мясо по-французски делается в микровалновке ----во первых без масла и бысттро15мин.Все слоями\мясо,лук,сыр,майонез.\\И НЕ КАКОЙ КАРТОШКИ первый раз вижу такие рецепты это уже мясо с гарниром а не по-французски,

Татьяна Переведенская:

Вкусноооо!!!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: