Misteria:

Смотря какое мясо, если говядина, то её надо отбить или протушить с горчицей и майонезом... А свинина и так мягкая, но ее тоже можно отбить...



Мария:

Добавь горчицы

Марина Киселева:

в минералку сильногазированную (мясо будет мягкое и пузырьки его разрыхлят)

Непокорный АНГЕЛ!!!:

Сделай соус: горчица, лимон, соя, мосло оливковое! И все будет зая...

Ягодкина:

Залей маринадом на 30мин.Лимонный сок, масло растительное или оливковое.Или в майонезе или кефире.

Верфиль Балуев:

Быстро не получится , делай какое есть , а вследующий раз замочи в молоке , хоть на 1 час , в идеале 2-3 час.


a_a__:

Сделать надрезы, количество зависит от размеров мяса))) протушить в сметане, или майонезе, молоко и кефир тоже отлично подходят. Ну в принципе и выше сказанное отбить....но я делаю надрезы, сухожилия разрезаются и оно мягче- когда отбиваешь они как правило всё равно остаються


Алиса_$$$FLOWER$$$:

Замариновать его в красном вине, а еще лучше в кефире 8) Можно также вымочить в огуречном или капустном рассоле...



Мари:

Отбить их с помощью молоточка для мяса. или чем-нибудь другим!!!

юлия сердюк:

Сбрызгнуть лимонным соком перед готовкой

zak:

хорошенько отбить

Горчакова Людмила:

Смазать горчицей

@n@n@c:

подержи 10 минут в крассном вине....если ты так зделаешь и у тебе понравится ставь 10 баллов))

Шмелик.:

избить его молотком)))



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: