юлия сердюк:
    Как сделать вкусненькие пирожки с луком и яйцом? Б...

    Как сделать вкусненькие пирожки с луком и яйцом?
    Бабушка в детстве такими баловала. Сейчас рецепт к сожалению не помню. Подскажите, плиииззз...



    Также читайте


    - срочно, как сделать кусочки мяса мягче????
    готовлю


    - А с какой начинкой блины вкуснее?

    - Скажите мне, пожалуйста, рецепт соуса для

    - Ужин на обед???

    - а как ВЫ делаете мясо по



    • Малышка
    • Детское и клиническое питание. Каталог, характеристики.
    • giannino.ru
    • Деловая авиация
    • Фотогалерея самолетов и вертолетов. Информация для авторов.
    • vipavia.ru
    • Купить щенка
    • Питомник восточноевропейских овчарок. Щенки на продажу О породе.
    • одежда-собак.рф



Елена Шмакова:

Тесто: 800 г готового слоеного теста,
2–3 ст. л. растительного масла,
1 яйцо.
Для начинки:
800 г зеленого лука(можно репку),
3 сваренных вкрутую яйца,
70 г сливочного масла, соль по вкусу. Что делать: Для приготовления начинки лук очистить, промыть, обсушить и мелко нарезать. Посолить и слегка размять в миске. Яйца очистить, мелко порубить и добавить к луку. Смешать с растопленным сливочным маслом. Тесто раскатать в пласт толщиной 6

–7 мм, чашкой или стаканом вырезать круглые лепешки, раскатать их до толщины 5 мм. На половину каждой лепешки выложить луковую начинку, накрыть второй половиной, края защипать. Противень смазать растительным маслом, уложить пирожки на расстоянии 2 см один от другого, сверху смазать взбитым яйцом. Выпекать 20–25 мин. в духовке, разогретой до 240–250°С. Приятного аппетита!!!



Minipuha:

надо приложить к этому делу душу ))

Алиса_$$$FLOWER$$$:

ПИРОЖКИ ЗАКУСОЧНЫЕ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

ПИРОЖКИ ЗАКУСОЧНЫЕ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

(холодная закуска)

На 10 порций

30-50 г свежих дрожжей; 0,5 л молока; 250 г сливочного маргарина; 3 ст. ложки сахара; 1 ст. ложка растительного масла; (соль на кончике ножа); 700-800 г муки.

Для начинки:

300 г зеленого лука; 3 сваренных вкрутую яйца; 2 белка; 2 ст. ложки растопленного сливочного масла; соль и черный молотый перец по вкусу.

Для смазывания поверхности пирожков:

2 желтка.

Тесто раскатать в длинный жгут, нарезать на куски равного размера, закатать шарики, уложить их на стол швом вниз, оставить на 5-7 минут для расстойки, затем раскатать скалкой кружки. В центр каждого кружка положить начинку, края плотно соединить, придав форму лодочки. Уложить на противень, смазанный жиром, после 1-15 минутной расстойки наколоть вилкой, смазать желтком. Выпекать при температуре 200-210°C.



irina oscharow:

1литр молока.1 пачка свежих дрожжей 2 яйца соль сахар.неполный стакан под.масла замесить тесто оставить на 2 часа в тепле.тесто получается воздушное.попробуй не пожалееш.


Лана:

Тесто для пирожков
На 0,5 кг муки
250 молока
2 яйца
60 гр сахара
60 гр сливочного масла
1 чайная ложка соли
1 пакетик дрожжей
Замесить тесто, молоко чуть подогреть развести в нем дрожжи,
добавить сливочное маслосоль,сахар,яйца,все размешать,добавить просеянную муку,замесить тесто до однородной консистенции, дать 2 раза подойти.

Начинка:вареные яйца порезать добавить зеленый резанный лук и соль

А чтоб не мучиться купите слоеное тесто из него тоже очень вкусные пирожки.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: