Светлана:

Только, что нажарила драников.

Avk:

грибной супчик

Галина Лебедева:



увеличить
Мини-пицца.

Виктория Васильева:

Пожарила рыбку-треску,отварила картошки и нарезала салат из огурцов-помидоров-редиса.Есть ещё салат из корейской моркови,солёные огурчики.Ну и,конечно,вино полусухое чилийское.Кажется,ничего не забыла:)Я,хотя и не домохозяйка,но очень люблю готовить.Жалко,что удаётся это только в выходные:(

Елена Артёмова-Белан:

Привет! Беру куриные грудки -филе,отбиваю слегка.Внебольшом колличестве молока замачиваю толченые сухори,1 яйцо ,соль перец по вкусу .Обмакиваю в этой мякоти грудки и на горячую сковородку.А гарнир любой.Грудки не будут сухими.




Источник: Из личного отыта

Кариша))):

А это зависит от того, что есть в холодильнике)))

Гурман:

ежики сделала вчера) разогрею и поем. а так обычно фрукты ем, готовить не хочется

Minipuha:

Супчик каштанов!

Светлана Жукова:

Болгарский перец режем соломкой (1-2 шт.), пассеруем в раст. масле без запаха. в это время режем соломкой куриную грудку, бросаем к перцу. Как только грудка побелеет, заливаем 22% сливками, +соль и немного сахара. Начинает закипать-выключить. Готово! Можно вместо перца использовать шампиньоны. Гарнир-рис, замороженные овощи с рисом, спагетти.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: