ina nazab:

Очень люблю готовить - это моё хобби! Подарю один из самых моих любимых рецептов: пирог,, Колодец,,Замесить не очень крутое тесто из: 400гр.сметаны + 1,5 стакана сахара + 250гр. маргарина + щепотка гашенной соды + мука. Раскатать из него 28 палочек длинною 26см., испечь и охладить. На ровную поверхность палочки укладываются в виде колодца, зазоры до 4см., каждая палочка смазывается кремом: взбить 3 белка + неполный стакан сахарной пудры, как на безе. Оставшимся белком навесить,, сосульки,, А в центр поставить бутылку шампанского. Пирог имеет вид,, обледенелого колодца,, и его не надо резать. Очень красиво на столе и вкусно. Я его пеку на каждый новый год. Попробуйте и не пожалеете. Удачи!



Sanek:

яишница)))))))быстро и вкусно)))))))

Елена Шатерник:

Люблю экспериментировать, особенно с овощами. Уж очень я их люблю. Самое вкусное и полезное бланшированное овощное ассорти.

Анна:

Я все вкусно готовлю, даже не знаю, что лучше, т.к. вкусно -все. А что, Вы хотите узнать рецепт? Тогда конкретно, что Вас интересует: салат, второе блюдо, выпечка или десерт?

АРМЕН:

люблю с фруктами фантазировать. и соусами тоже. оюожаю сладкое. и много мясо!


Алена:

Я люблю готовить для людей, которых люблю!!!!1

Malush:

попробуй узнаешь.

Minipuha:

мясо лобстера, с трюфельной пастой и белыми грибами, фламбированое коньяком Hennesy XO, подается с домашними фетучини!

Надежда Эрбес:

Есть очень простое и эффектное блюдо.Я называю его "Горящий вулкан". Попробуй!
Приготовить мясной фарш и разделить его на 2 части.
Одну часть обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла(я все готовлю на оливковом,но принципиальной разницы думаю нет).
В другую часть фарша добавить сырое яйцо.
Отварить картофель и сделать пюре.На противень,смазанный маслом,выложить горкой обжаренный фарш,на него тоже горкой -картофельное пюре.
Всё это сверху обмазать сырым фаршем.На пик нашего вулкана поставим половинку яичной скорлупы.От неё ветикальными полосами нальём кетчуп и майонез(это у нас имитация лавы).
Печь в духовке 40-50 мин. до готовности сырой части фарша.
Вынуть вулкан из духовки,налить в скорлупу спирт или водку(лучше спирт),поджечь спирт,выключить свет и внести горящий вулкан!
Эффект 100%,точно тебе говорю!


Инна Владимировна:

мой один вкусный рецептик жуликовской запеканки. Беру обжариваю шампиньоны на подсолнечном масле с луком, потом добавляю туда немного отваренного языка, и 5-6 штук крабовых палочек или мяса, все заливаю 100 мл сливок, чуть-чуть майонеза, зелень, а потом добавлю плавленный сырок с луком "Для супа" мелкими кусочками и все перемешиваю. Ну естественно соли и перец. Закрываю сковородкой, дай протомится 5-6 минут и объедение!


Рони:

Самое вкусное что я делала....это торт наполеон=)))))



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: