Лана:

Варишь бульон из мяса
Режешь капусту,картошку ,кладешь в бульон,
мясо разбираешь на волокна или режешь,добавляешь в бульон
Делаешь пассеровку из лука и моркови,добавляешь в бульон
Свеклу натереть на терке,спассировать с 1 столовой ложкой уксуса
В бульон добавляешь пассеровку из свеклы,солишь по вкусу
Я еще добавляю 1/2 столовой ложки сахара и уксус по вкусу(немного)
за 5 минут до окончания варки
добавляю лавровый лист,перец горошком.
Борщ готов,передподачей посыпать зеленью укропа..
Приятного аппетита!

unixaix CATIA:

купить полуфабрикат или в кабаке

Amy:

вкусный борщ быстро не сваришь)))
быстро- это супы гурмания))))))))))))))))))

F12:

Сходить к друзьям в гости на борщ.
Будет просто, быстро и главное вкусно.
И хозяйку похвалить, обязательно.

Инна Ал:

Вкусно можно приготовить за время варки мяса. Я делаю так. Варю бульон из говяжьей грудинки. Пока он варится нарезаные свеклу, морковку и лук тушу в томатном соусе с чесноком примерно минут 15. Затем нарезаю очищеный картофель кубиками. За пятнадцать минут до окончания варки бульона опускаю туда картофель. Затем, в самом конце, опускаю туда тушеные овощи. Размешиваю и выключаю.



Hobot Tormoz:

Положите в холодную воду 300 г свинины с косточкой и целую свеклу, очищенную от кожуры. Морковь и репчатый лук (по 1 шт.) нарежьте соломкой и слегка обжарьте на сливочном масле. Репчатый лук натрите на терке, мелко нарежьте укроп и растолките вместе с 30 г свиного сала. Положите в борщ 2 целые очищенные картофелины и 300 г нашинкованной соломкой капусты. После готовности капусты добавьте морковь, сало с укропом и проварите борщ еще 10 мин.

Выньте из борща свеклу и нарежьте ее соломкой, а картофель разомните ложкой или вилкой и вместе со свеклой положите в борщ.

Натрите на крупной терке 3 свежих помидора и также положите в борщ, добавьте 2 измельченных зубка чеснока. Проварите борщ в полном составе не более 5 мин.

Готовый домашний борщ в тарелках заправьте сметаной и измельченной зеленью.



Елена Кузнецова:

Я варю свекольник, это борщ без капусты. Куриный бульон + картошка, варится 15 минут + зажарка, различные вариации, по настроению (например: лук, перчик, морковь, свекла) + горсть сырой свеклы натертой на мелкой терке + лавровый лист. Получается красиво и оч.вкусно.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: