Таня:

Так же как можно считать настоящей безалкогольную водку.

кира:

первый путь к резиновой женщине

Граф де Валль:

Мне нравится.
Алкогольное мне нельзя - привык к безалкогольному.
Есть несколько сортов - вообще не отличишь по вкусу.
Кстати, градус там все-таки есть - оно не до конца безалкогольное.
А можно ли считать пивом ? -наверно нет, это все-таки имитация, безалкогольный напиток на основе пива, сделанный по очень похожей технологии.
Вопрос термина - а что такое НАСТОЯЩЕЕ пиво?
А что такое - НЕНАСТОЯЩЕЕ ?

Jelena:

Безалкогольное пиво — напиток по вкусу схожий с обычным пивом, изготовленный по той же технологии, но с содержанием этилового спирта не выше 0,5%.
Технологии производства безалкогольного пива основываются либо на уменьшении количества алкоголя в пиве путем подавления или уменьшения брожения, либо на удалении алкоголя из готового пива.
1)Подавление брожения
Применяются специальные дрожжи, не сбраживающие мальтозу в алкоголь, или брожение останавливается на определенной стадии с помощью охлаждения. Полученное пиво содержит большое количество сахара, а его вкус далек от традиционного.
2)] Удаление алкоголя
Удаление алкоголя возможно термическими способами использующими низкую точку кипения алкоголя, наиболее часто используется вакуумная дистилляция и вакуумное выпаривание. Конечный продукт имеет «вареный» вкус, так как пиво подвергается воздействию высоких температур.
3)Другой способ — мембранный. С помощью осмоса или диализа возможно удаление алкоголя из пива без применения высоких температур.
Японские ученые обнаружили, что частое употребление этого напитка снижает риск развития злокачественных новообразований.

Виктория:

безалкагольного не бывает. Пиво на дрожах, а дрожжи -это градус. Хоть минимальный, но градус


Avk:

Можно считать профессионалами и очень доверять компании, которая умеет варить безалкогольное пиво. Это очень непросто сделать. И возможно только тем суметь это, у кого есть отличное оборудование, правильные качественные продукты и высокая технологическая дисциплина! А еще и просто совесть! Другие сорта, традиционные, у таких компаний всегда отличаются хорошим качеством.

Демитр 2-D:

Способ приготовления без алкогольного пива состоит в том, что они его выпариваю паром родниковой воды... и через механизм состоящий из тонкого трубопровода вытягивают из пива пары алкоголя, но при этом и вкус изменяется в худшею сторону... как бы они там не говорили производители...это этой процедуры пиво становиться только хуже!!!!Так что безалкогольное пиво - это моча газированная!

Alligator:

конечно нет, так же как и резиновую бабу настоящей нельзя считать.

лялька:

между прочим:
Психиатры и наркологи считают, что безалкогольное пиво, далеко не так безопасно, как утверждают их японские коллеги и производители этого продукта. Конечно, это пиво не может вызвать опьянение или похмелье, стать причиной развития алкоголизма, привести к автокатастрофе или другим последствиям. Но при этом, по мнению ученых и врачей, для большинства людей безалкогольное пиво играет роль "первой ступени" в развитии привыкания к настоящим алкогольным напиткам. Иначе говоря, психологически безалкогольное пиво воспринимается человеком точно так же, как и обычное, тем самым снимая "внутренний барьер" на употребление алкоголя. И после нескольких месяцев или лет потребления таких безалкогольных напитков человек "случайно" переходит на нормальный алкоголь. Беспокойство врачей и ученых вызывает и средний возраст потребителей безалкогольной продукции - это преимущественно молодые люди, школьники и студенты. Именно для этой возрастной группы наиболее вероятен быстрый переход от безалкогольных заменителей к настоящему алкоголю.
вот так вот!!!



Надежда Зубакова:

Во время беременности очень сильно хотелось пива. Я попробывала безалкогольное. Сейчас довольно часто покупаю именно его.

Дашуня:

неа))))))))))))))))


Марина:

В безалкагольном пиве градус как в кефире, а на вкус оно мне нравится даже больше алкогольного.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: