Ru Stam:

Мишаня, не ешь свинину - свинья грязное животное... Лучше съешь что-нибудь другое...

Танечка:

моешь ее, радрезаешь не большие "карманы", туда складываешь морковь, чеснок. гвоздику.Всё мясо солишь,перчишь,посыпаешь специями,заварачиваешь в фольгу,что б было сочным и не погорело, и в духовку на противень при т.250 запекаешь 1,5-2 часа, если не очень большой кусок.Готовность можно проверить-развернуть и на дрезать, если крови нет, то все отлично

Светлана Чернова:

в фольге,посолив и довавив специи с чесночком,можно предварительно на сильном огне обжарить сверху чтобы корочка красивой была.Я иногда просто отвариваю со специями и луковой шелухой(для цвета)часа два-прелесть

Валерия 111:

Лучше всего запечь свинину в деховке с сыром и в фольге. А можно приготовить и в глиняных горшочках с кортошкой и зеленью


Nafanua:

Лучше и легче всего в пекарском рукаве. Он продаётся в любом промтоварном магазине.
НАтереть солью и специями, нашпиговать чесноком и морковкой, можно сверху помазать майонезом или горчичным соусом. Рукав завязывается с двух сторон и мяско томиться в своём соу и запахе. 190-200 градусов около 1,5 часа.

+OLEG+:

внушением собственной силы свинина получиться вкусной.. кидай на сковороду на сильный огонь потом убавишь.. и поперчить не забудь)


Никита (Фармацевт) Казанова:

Самый цынус(как уже говорили)ето свинина с тушоной картошкой в горшо4ке....мх....а я бы не откозалса.


zlopugovka:

Рецепт свинина запеченная в фольге
Свиная вырезка, морковь, чеснок, лавровый лист, оливковое масло.

Свинину хорошо вымыть,высушить бумажным полотенцем. Острым тонким ножом по всей части мяса сделать небольшие углубления и вставлять туда чеснок,лавровый лист и морковь,порезанные на мелкие дольки. Нашпигованное мясо хорошо посолить,обмазать черным и красным жгучим перцем. Уложить на лист фольги и сбрызнуть оливковым маслом. Осторожно завернуть в фольгу и в холодильник на сутки. Выпекать в духовке при среднем огне около 2 часов.Готовое мясо чуть остудить,нарезать на тонкие ломтики.




Звезда по имени Солнце:

Смазываешь смесью соли, перчика и пряностей- например укроп или карри, заворачиваем в фольгу или специальный пакет для запекания , калдем в духовку на 30 минут на средний огонь и ждем. После готовки нарезаем, чесной мелко рубим , смешиваем с майонезом и небольшим количеством кетчупа и поливаем. Супер. Голодным не будешь. К этому блюду лучше всего подойдут помидорчики, огурчиик и перчик, но можно и без них. если есть замороженные овощи- их можно бытренько отварить и поджарить на сковороде с добавлением сливочного масла. Очень вкусно.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: