Леночка:

Всё что угодно!

Гурман:

яичница в хлебе (Блюда на завтраки )
На 1 порцию:
Хлеб, можно белый, но черный вкуснее
Яйцо
Сыр
немного масла, лучше сливочного
Отрезать ломоть хлеба, в нем вырезать середину. Ломоть с "дыркой" обжарить на масле с одной стороны, перевернуть, разбить яйцо в вырезанную "дырку", посолить, сверху посыпать сыром, накрыть сковородку крышкой и жарить до готовности. Оставшуюся серединку-мякиш можно тоже обжарить с одной стороны, перевернуть, посыпать сыром и запечь.
P.S: Этот завтрак можно готовить как на плите, так и в духовке.

сырники (Блюда на завтраки )
250 г творога (1 пачка)
1 яйцо
4 ст. л. муки
1-2 ст л. сахара
ванилин
щепотка соли
щепотка соды
Творог смешать с яйцом, мукой, сахаром, добавить ванилин, соль и соду. Все смешать и дать постоять 15 мин. Лепить из теста небольшие котлетки и обжаривать на раскаленной сковороде с растительным или сливочным маслом.



бутерброды с котлетами и яйцом (Блюда на завтраки )
Ингредиенты:
На 4 порции:
350 гр мясного фарша
3 ст л порезанной петрушки
1 ч л дижонской горчицы
1-2 ч л растительного масла
4 яйца
4 булочки

1. Соединить в миске фарш, петрушку и горчицу. Приправить солью и перцем. Перемешать.
2. Руками в муке разделить фарш на 4 части. Сформировать круглые котлетки. Разогреть масло в сковороде, обжарить котлеты в течение 8-10 мин, перевернув 1 раз до коричневого цвета. Достать из сковороды, обсушить на бумажном кухонном полотенце.
3. Наполнить глубокую сковороду наполовину водой, нагреть до медленного кипения. Аккуратно добавить в воду разбитые яйца (не разбив желтки) и варить 2-3 минуты, до готовности белка. Достать из сковороды шумовкой, обсушить на бумажном полотенце.
4. Разрезать булочки пополам, подогреть в тостере. Положить на одну половинку котлету, сверху яйцо. Приправить солью и черным перцем. Подавать сразу же с кетчупом.



Источник: инет

punk-rockstar:

Мюсли

Scully:

с утра положено кушать кашу - для лучшего пищеварения. Лучше всего овсяная каша Поридж.
Нужны: овсяные хлопья 30, сливки 20 (или молоко 40), сахар 10.
Овсяные хлопья варят в подсоленной воде до тех пор, пока крупа не станет мягкой. Кашу выливают на подогретую тарелку, добавляют сливки или молоко и посыпают сахаром.

дарья:

вареники с малиной



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: