*Delfin:

Мне нравиться авокадо попробуй паста соус из авакадо:
мякоть авакадо, сок одного лимона, специи по вкусу. Все взбить в блендоре, подавать как отдельный соус либо как приправу...


ТрАмПлИн В НеБо -*(Экстази)*:

Я не люблю их в такой же степени как любишь их ты)))

lana lana:

и я люблю
Ингридиенты 140 г салата «Лоло-Россо» и «Радичио», 200 г авокадо, 100 г раковых шеек в рассоле, кружочки лимона, маслина и оливка для украшения.Для соуса «Коктейль»: 70 г майонеза, 20 г кетчупа, соль и коньяк по вкусу.Для соуса «Барбекью»: 30 г растительного масла, 30 г зеленого лука, чеснок, зелень, уксус «Бальзамиковый», сахарный песок, соль и перец черный молотый по вкусу.
Инструкции Плод авокадо очищаем от кожицы и удаляем косточку. Мякоть нарезаем ломтиками и заправляем соусом «Барбекью». Для соуса смешиваем растительное масло, уксус, мелко рубленую зелень, измельченный чеснок. Добавляем сахарный песок. До вкуса соус доводим солью и перцем. На листья салата укладываем дольки авокадо. Сверху выкладываем горкой отжатые от рассола раковые шейки. Поливаем блюдо соусом

«Коктейль». Для соуса смешиваем майонез и кетчуп. Добавляем немного коньяка и соли. Украшаем наш салат веточкой эстрагона.
Коктейль из авокадо

Мякоть четверти авокадо отделить от кожуры, нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона. Взбить миксером до получения пюре с добавлением 175 мл холодной пахты и 20 грамм пшеничных хлопьев. Перелить в бокал и украсить
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК И ЛОСОСЯ С АВОКАДО И МАСЛИНАМИ
Компоненты: 200 г очищенных креветок, 250 г лосося холодного копчения, 2 авокадо, 8—10 маслин без косточек, сок 1 лимона, листья зеленого салата, черный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление: Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Плоды авокадо очистить от кожицы и удалить косточки. Мякоть нарезать ломтиками, сбрызнуть соком лимона. Листья салата разложить по тарелке. Сверху выложить на них креветки и маслины, ломтики лосося и мякоти авокадо, затем посолить и поперчить.

« Салат из авокадо с маслинами

Состав: 2 апельсина, 2 авокадо, 20 маслин без косточек, листья базилика, половина сладкой луковицы, 1 ст. ложка белого вина, 4 ст. ложки оливкового масла, 0,5 ч. ложки горчицы, соль, перец.

Очистите апельсины, разделите на дольки, снимите с них белую пленку и разрежьте дольки на 3-4 части. Авокадо разрежьте пополам, ложкой выньте косточку , очистите авокадо от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками. Оливки разрежьте на четвертинки, мелко настригите или порубите листья базилика. Апельсины, нарезанный ломтиками сладкий лук, авокадо и оливки разложите по тарелкам, посыпьте базиликом и полейте заправкой: смешайте и взбейте миксером вино, оливковое масло, горчицу соль и перец.



ДжЕн:

просто не то слово,как люблю маслинки и авокадо, рецептов много, но очень вкусно авокадо в сочетании с малосоленой рыбкой(семга,форель) и укропчик, заправить оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком, очень вкусно


лена винман:

я обожая авокадо насчет салтиков пожалуйста
авокадо,яичко ,соль перец по вкусу,и все заправляется майонезом,
авокадо ,помидорки,острый перец,соль,немного масла

Mush Ngoyan:

возможно да

Танечка:

мне не нравтся, а е понимаю их вкуса:-(

Миша МУХТАРОВ:

салат не знаю но закуска отменная


Прелесть:

их просто обожаю!!! даже подумываю открыть фан-куб "маслины и авокадо" ))))
а вот этот рецептик у нас дома один из самых популярных http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/krevsalad.shtml



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: