НАТАЛЬЯ:
    Готовить - это необходимо, интересно или призвание...

    Готовить - это необходимо, интересно или призвание?
    Готовить - это необходимо, интересно или призвание?

    Вы любите готовить? Или это делаете только по необходимости? Нравиться встречать гостей и удивлять своими кулинарными шедеврами?
    Покупаете ли специальные книги, журналы с новыми рецептами? Хотели бы иметь под рукой электронный сборник интересных блюд? Что именно вам было бы в нем интересно (салаты, супы, напитки, приготовление мяса, птицы и т.д.)? Сколько рецептов хотели бы в нём видеть и по какой цене приобрели бы его?



    Также читайте


    - Как приготовиь рассольник ?
    Есть куриный бульон,


    - Как посолить семгу ?

    - Если нельзя есть цитрусы и пить

    - все об апельсинах

    - все об мандаринах



    • Демонтаж фундамента
    • Подборка материалов о строительстве загородного дома. Стоимость работ.
    • svs-demontaj.ru



ярошевич ольга:

Так сразу и так много вопросов! Кулинария - это талант! А готовить, чтобы поесть умеют все в разной мере. Но если не вкоалывать душу, шедевра кулинарного НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Так что готовьте с любовью! И хорошего вам аппетита!

irina soboleva:

Когда как. Иногда приходится готовить по необходимости для семьи. Если есть время - то иногда проиятно что- нибудь вкусненькое приготовить. А когда собираются гости - то я обожаю готовить разные салаты, выпечку. Но только по праздникам! А компании я обожаю! Есть особые рецепты салатов и проч. Кроме того, рецепты дают друзья, например, печенюжки из майонеза. Еще у меня еще мамина есть книга о вкусной и здоровой пище, там много рецептов!


Но каждый день мне этим заниматься некогда, я много работаю.

Оспанова Бакыт:

Если ты замужняя женщина и мама, то готовить - необходимость, если свободная девушка без обязательств, то интересно, а если ты мужчина, тогда - призвание!

Saidaxon:

люблю готовить. думаю, не стоит готовить без настроения - обязательно получится что-нить "не то".
и рецептам никогда не следую в точности - интуитивно приспосабливаю к себе....

Наталия:

Готовить не очень люблю, но приходится по необходимости. Рецепты есть.

Эль:

Лично для меня готовить по будням это необходимость, а по выходным- призвание,еще я люблю готовить что-нибудь вместе с гостями))) иногда прикольные штуки получаются)))

Lyuda:

Это своего рода талант. Готовить, можно сказать, не люблю, но всем нравится. Даже мои макароны с растительным маслом съедают мигом.Рецепты беру только тех блюд, которые мне понравились.

Гурман:

Если готовлю, стараюсь, чтобы было вкусно! Вкусно готовить это призвание ,

Лёлечка:

Это и то и другое, и третье. Все зависит от человека. Некоторым это только необходимость, некоторым интересно, кому то нравиться, а у кого то призвание быть поваром. Я готовлю по настроению, если у меня хорошее настроение, то получается вкусно (при этом могу начать готовить и поздно вечером, и рано утром как нападет), иногда не хочется готовить (не пришла муза) - получается так себе, ни рыба ни мясо. По воводу кулинарных рецептов, я собираю только те которые мне интересны, оригинальные, простые, вкусные. Периодически захожу на сайты про кулинарию и выписываю рецепты. Спрашиваю у знакомых и друзей.

Тусечка:

Я готовить люблю,но у меня не всегда получается то,что задумала.У меня есть книги по кулинарии,но пользуюсь редко.Наверное,в книгах хотела бы видеть побольше простых блюд,которые можно приготовить быстро и вкусно.

lana lana:

Готовить - это необходимо, интересно и призвание

люблю готовить ,и делаю по необходимости.Нравиться встречать гостей и удивлять своими кулинарными шедеврами
рецепты беру с сайта http://gotovim-doma.ru/view.php?g=4
вот что сейчас готовлю
Рулета из телятины с сыром
Что необходимо: 750 гр. телятины, 2-3 ломтика белого хлеба, 3 моркови, 80 гр. репчатого лука, 4 яйца, 100 гр. сыра, 80 гр. жира, зелень укропа и петрушки, соль, черный молотый перец.
Телятину пропустить через мясорубку, добавить предварительно замоченный в молоке и отжатый хлеб, натертый на мелкой терке лук, 2 сырых яйца, мелко рубленную зелень, перец, соль. Тщательно перемешать, выложить пластом на влажной доске, на одну половину положить нарезанные мелкими кубиками морковь и 2 крутых яйца, свернуть в виде рулета, уложить в смазанный жиром сотейник, сверху полить жиром, посыпать тертым сыром, запечь в духовке до готовности. Остывший рулет нарезать ломтиками и уложить на блюдо.
Ну и напоследок десерт.
Что необходимо: сок тропических плодов - 1 ст., вишневый сок - 1 ст., виноградный сок - 1 ст., ананас - 1 шт., абрикосы - 10 шт., клубника - 10 шт., мороженое - 500 гр.
Соки смешать в равных долях. Абрикосы разрезать на дольки. Ананас разрезать на небольшие кубики. В пиалы положить мороженое, фрукты, залить соком. Клубнику нарезать тонкими пластами, положить сверху.
Приятного аппетита!



ЕВА:

Я готовить не люблю. Но мне с мужем повезло, он этим занимается.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: