Анюта:

Для начала , что у вас за мясо.Надо было замориновать в специях.А потом в фольге жарить.

Сергей Аратов:

Мясо нарезать, отбить ,обвалять в приправах и запекай в фольге

Немудреная Тортилла.:

Если запекаешь в фольге,то заворачиваешь,а не прикрываешь. И до готовности надо доводить в духовке,а не в микроволновке.

lana lana:

1кг телячьей грудинки без костей, соль, 3 черствые булочки, молотый черный перец, 1 луковица, 250 г. шампиньонов, 60 г. сливочного масла, 1 пучок петрушки, 1 долька чеснока, 100 г сала от ветчины, 50 г сыра

"Эмменталь", 2 яйца, 2 моркови, по 1 столовой ложке муки и панировочных сухарей, 0,125 л сухого белого вина, 12 луковиц шалота, 4 столовые ложки сметаны.

В телячьей грудинке вырезать "карман" и натереть его внутри солью и перцем. Булочки размочить в воде. Луковицу нарезать кубиками. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук обжарить в 10 г разогретого сливочного масла до прозрачности, положить грибы и нарезанную петрушку и жарить все вместе 3 минуты. Чеснок порубить, сало нарезать кубиками, сыр натереть. Все это смешать с яйцами, мукой, панировочными сухарями, отжатыми булочками и грибной смесью, посолить, поперчить. Начинку положить в "карман" и зашить его. Телячью грудинку положить в жаровню, сбрызнуть оставшимся сливочным маслом, влить туда вино (немного вина оставить), долить 0,125 л воды, поставить в духовку на средний уровень и нагреть ее до 200oС. Очищенные овощи нарезать и спустя 1 час 15 минут уложить вокруг жаркого. Влить остаток вина и довести грудинку до готовности в течение 45 минут. Сок, выделившийся при жарке, протереть через сито и смешать со сметаной.
Буженина, запеченая в фольге

Свиной окорок 1.5-2 кг, чеснок 4-5 зубчиков, соль, черный молотый перец, душистый перец в горошках

Свиной окорок вымыть, обсушить салфеткой. Обрезать кожу, оставив тонкий слой сала. Острым ножом сделать в мясе глубокие дырочки и положить туда половинку зубчика чеснока и горошину душистого перца в каждую. Затем обмазать окорок солью и черным перцем, завернуть в фольгу. Поставить в сильно нагретую духовку на 2 часа. Это очень и очень вкусно с красным вином!!!!ПОПРОБУЙТЕ!!

Нежнейшая свининка

Свинина (большим куском),также подойдет баранина или кабанятина. Морковь,чеснок,майонез,соль.

Морковь измельчить в блендере на очень мелкие кусочки,с чесноком можно поступить точно также,а можно просто мелко порезать(чеснока лучше взять побольше).В мясе делать очень частые и глубокие проколы и начинять его следующим образом:Сначала в прокол засыпать соль, затем морковку и чеснок. Нашпигованное мясо натереть солью, смазать майонезом и хорошо облепить его остатками смеси из морковки и чеснока.Завернуть в фольгу в несколько слоев,но обязательно оставить внутри протранство для воздуха,как следует защипнуть края и в духовку.Время готовки 2-3 часа, зависит от величины куска.Когда мясо практически готово раскройте фольгу и оставьте в духовке еще на 30 минут.Морковь и чеснок внутри мяса растворятся, а ту что сверху можно счистить , а можно съесть. Получается очень нежное, вкуснейшее мясо. Гости всегда в восторге.Приятного аппетита!
В МИКРОВОЛНОВКЕ МЯ СО ПОЛУЧИТСЯ СУХИМ ЕСЛИ СТАВИТЬ БОЛЬШОЙ РЕЖИМ И НЕ НАКРЫВАТЬ



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: