Гурман:

Сырный бутерброд с ветчиной

2 ломтя хлеба, 15 - 20 г масла, 2 тонких ломтика жирной ветчины, 25 г сыра ломтиками

Два ломтя белого или черного хлеба удлиненной формы намазать тонким слоем масла (маргарина), на каждый кусок положить по тонкому ломтю жирной ветчины, сверху посыпать красным (не жгучим перцем) и накрыть ломтиком сыра. Положить на салфетку и фольгу на тарелку, готовить 30-40 с, при этом сыр и ветчина должны немного сплавиться. Ветчину можно класть на бутерброд также мелконарезанную и перемешанную с тертым сыром.

Горячий бутерброд "Пицца"
На 1 порцию: 1 ломтик белого хлеба, 1 ломтик сыра, 25 г сливочного масла, 1 маленький помидор, 1 ломтик салями, по щепотке соли и красного перца.

Намазать хлеб маслом. Положить на него нарезанный тонкими кусочками помидор. Посолить, поперчить, накрыть сверху сыром. Салями нарезать кубиками и выложить поверх сыра. Запекать при полной мощности 1 мин до начала плавления сыра.



Горячий бутерброд с брынзой и картофелем
На 4 порции: 4 ломтика белого хлеба, 40 г брынзы, 1 клубень отварного картофеля, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, молотый перец по вкусу.
Картофель натереть на терке, лук мелко порубить, брынзу протереть через сито, яйцо взбить. Все перемешать, добавив размягченное масло, перец и соль. Полученную массу положить на хлеб и запекать 1 мин при полной мощности.

Горячий бутерброд с плавленым сыром и луком
На 1 порцию: 1 ломтик белого хлеба, 40 г плавленого сыра, 1 небольшая луковица, по 1 веточке петрушки и укропа, 1 ст. ложка сливочного масла, по щепотке соли и красного молотого перца
Луковицу, сыр и зелень мелко нарубить, соединить с размягченным маслом, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Нагревать эту смесь 15-30 с при полной мощности, затем намазать ею хлеб и запекать при полной мощности 30- 45с.

омлет с зеленым луком (Блюда на завтраки )
яйца - 6 штук
лук зеленый нарезанный - 2 столовые ложки
масло сливочное - 2 столовые ложки
молоко - 2 столовые ложки
соль
Яйца в кастрюле слегка взбить с молоком, смешать с мелко нарезанным зеленым луком, посолить и жарить, как натуральный омлет.

яичница по-яснополянски (Блюда на завтраки )
белый хлеб, яйца, зелень, соль, томатная паста
Взять длинный тонкий батон типа багета и нарезать на кусочки длиной 8-10 см. Аккуратно вынуть часть мякоти, чтобы получились стаканчики. Каждый стаканчик изнутри помазать томатом, выпустить в него яйцо, чтобы оно осталось целым, чуть присолить сверху и поставить в разогретую духовку. Подавать горячим, посыпав сверху зеленью.

vodolei:

omlet!!!!

Кремляков Гарий:

пиши мне - научу. я повар по образованию... garik66@mail.ru


Кристина Тимофеева:

Лапша ДОШИРАК, +майонез и сухарики, объеденьееееееееее

RaviLus:

Сходи в магазин купи полуфабрикат если не хочешь готовить

Владимир Попов:

пельмени!!!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: