мудрый кот:

лучше в казане или в высокой большой сковороде. Нашинковать капусту, положить в сковотроду с нагретым рост. маслом. На 1,5 кг влить 100 гр воды или бульона. Через полчаса добавить тертую морковь 300гр и пару луковиц. перед готовностью минут за 15 можно положить резанные помидоры и сосиски

( при желании)

АРМЕН:

нарежь капусту квадратиками. 2*2 шириной. потуши только не много что бы не развалились. потом нарежь цукини полукольцами. не тонькими. теперь готовим. обжарь цкини на сковородке до колера.выложи туда капусту и тоже обжарь. потом перед подачей туда положи помидоры чери нарезаные на две части и подержи не много помешивая. нарежь укропа и посыпь сверху. а соль и перец по вкусу.

Ольга Сударева:

Магги на второе для солянки.Мне понравилось.


Малышка:

http://www.say7.info/

Екатерина Русакова:

не пожалеть томатной пасты

Счастливая птица Феникс:

Я капусту мелко шинкую, складываю в кастрюльку, добавляю немного воды и начинаю тушить. Затем нарезаю лук соломкой, добавляю в капусту и продолжая тушить добавляю немного растительного масла. Когда капуста хорошо утушиться, солю, перчу, добавляю в неё нарезанную соломкой варено-капченую колбаску и грамм 50 сливочного масла, можно томат. Довожу до готовности. Подаю с мелко нарубленой зеленью. Очень вкусно.

**JS**:

http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/faskapust.shtml
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip763/
http://cookbook.rin.ru/cookbook/recipes/1181675.html
http://veslo.org/index.php?option=com_recepty&Itemid;=36&cat;_id=2⊂_cat_id=7&recept;_id=745&task;=show_recept
http://www.moldova.org/retete/rus/49/795/
http://www.kuroed.com/?id=474
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_101.shtml
http://supercook.ru/zz203-cabbage.html



увеличить




Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: