Майя:

http://www.recipes.spb.ru/3_768.htm
http://www.recipes.spb.ru/3_5430.htm

Ната:

1кг курицы,5лукофиц, 8 картофелин, 150гр. сыра, 200гр. майонеза
нарезать курицу на кусочки и выложить их на противень,
лук порезать и выложить на кусочки курицы
картофель нарезать пластинами и положить сверху на лук майонез немножко разбавить водой и полить блюдо


посоилть и вы пекать до готовности примерно40минут
Натереть нна мелкой терке сыр и посыпать блюдо

**JS**:

Голливудские рецепты кремлевской диеты
27.10.2007
НУЖНО: курица без кожи, разделанная на порции. Маринад: 300 г натурального йогурта или кефира, 1 крупный сладкий перец, 12 зубчиков чеснока, 1 чайная ложка порошка имбиря, 1 чайная ложка порошка паприки, перец чили по желанию.

ГОТОВИМ: 1. Красный перец мелко режем. 2. Смешиваем все компоненты в йогурте. 3. Кусочки курицы накалываем острой вилкой, заливаем маринадом и ставим в холодильник на 10 - 12 часов. Периодически переворачивая кусочки. 4. Нагреваем сковороду. Кладем кусочки курицы, заливаем маринадом и тушим до готовности, периодически помешивая.
Курица 100 г - 0 очков.
Обратите внимание - йогурт натуральный, без сахара





http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/kuryogurt.shtml
http://subscribe.ru/archive/home.eat.dayrecipe/200712/10215514.html


jkmuf ytvxtyrj:

а я так делаю, режу курицу(или голень покупаю и все), в кастрюлю и заливаю йогуртом(лучше брать кисловатый с клюквой, черникой) минут на тридцать - сорок, а потом на медленный огонь, готовится минут за двадцать, мясо получается нежное-нежное...

мудрый кот:

на соли. Высыпаешь на противень 1 пачку соли, желательно крупной, и на нее . как на подушку, кладешь курицу и в душовку минут на 30-40. Рядом можно положить картошку. Курицу при этом не солить!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: