Wonderful girl:

жареная курица!!!!

Эльнар:

хорошее вкусное блюдо требует повозиться... как насчет "Жульена" или купить кулинарный справочник?

Евгения Егорова:

У меня всегда было так, никаких салатов, броколли, кабачков и капусты, просто не навидят эти вещи. Я гтовлю мясо в сметанном соусе, или просто тушу мясо с картофельным пюре. Пару ароматических свечей, интимная обстановка и вуаля! Романтический вечер готов!!!!



Лана:

http://blogs.mail.ru/mail/lanagud/?ver=2094
Посмотри у меня в блоге,может что то понравится(рецепты с фото)


Светлана:

Моему мужу очень нравится такое блюдо:
В смазанную форму укладываем слои:
лук кольцами
курица небольшими кусочками, посолить, немного чесночка
маринованные шампиньоны
картошка, порезанная соломкой и проваренная в течении 5 минут, посолить
Всё это залить сливками, посыпать сыром и в духовку на час. Пробовали многие, у всех очень хорошие отзовы.

ВВП ВВП:

Сделай запеканку. Ингридиенты обычные. Вкус - потрясаюший. Отвечаю. Я свою так накормил, что она прямо за столом меня чуть не изнасиловала :)

Пыжик Оленёнок:

Самое классное блюдо: отвариваешь куриную грудку (не забудь посолить), режишь на мелкие кубики, укладываешь на широкое блюдо (диаметр приблизительно 20 см, высота бортиков приблизительно 5-7см), покрываешь тонким слоем майонеза, затем выкладываешь тушенные шампиньоны (покупаешь шампиньоны чистые, чтобы не чистить и небольшие, и режишь пластинками. Затем на сковородке поджариваешь лук и потом на сковородку выкладываешь грибы, посоли по вкусу. После того, как испарится жидкость, немножко дай грибам поджариться). Вот у тебя на блюде уже есть: куриная грудка, слой майонеза, тушенные грибы - покрываешь всё это сново слоем майонеза и сверху - тёртым сыром, ставишь в духовку, до появления румяной корочки. Очень вкусно получается. Приятного аппетита.

Гурман:

В продажи есть, маги на второе для курицы с пакетом для запекания. Вкусно и быстро!


Ната:

500гр.кальмаров
6 белко
2 пачки крабов палочек
2столвые ложки красной икры
майонез соль по вкусу
все меоко по резать Из яиц вынуть желтки..Все сложить горкой Салат самазать майонезом и сверху украсить красной икрой и веточкой укропа

лин@:

пиво и криветки

Гурман:

сделай мясо по-французски))))

Галчонок:

Приготовь ему муравейник (торт)
Ингредиенты: 1 пачка сливочного маргарина (250 г),
1/2 стакана сахара,
1/2 стакана сметаны
4 стакана муки

Крем:
1 банка вареной сгущенки (варить 2 часа)
1 пачка размяченного масла (250 г)
грецкий орех,
мак
Инструкции: Я не приминаю крошки, если дать постоять тортику, то он и так хорошо пропитывается.

Пачку сливочного маргарина, полстакана сахара, полстакана сметаны хорошо перемешать. Добавить 4 стакана муки, готовое тесто поставить в холодильник на полчаса.

Затем тесто прокрутить на мясорубке (чтобы получились колбаски).
Высыпать их на противень и выпекать. После высыпать в кастрюлю и
смешать с кремом.

Для крема смешать банку сгущенки с пачкой размяченного, но не растопленного масла. Можно добавить грецкий орех.

Выложить на блюдо горкой и посыпать маком.

татьяна соколова:

картошка с тушенкой. пальчики оближет и попросит добавки.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: