Татуся:

А я делаю очень просто.
Беру морскую капусту грамм 400(она уже готовая в пластиковой баночке)
Селедочку "Матиас"-упаковка 250 гр.
Капусту немного режем,а то очень длинная(если нравится -оставьте так!)
Режем соломкой селедку....и поливаем маслом от селедки.Вкусно!Сама не ожидала такого результата!Попробуйте-рекомендую!

Дмитрий Кацы:

Выложить на край тарелки к любому блюду

Галчонок:

Очень простой салат.
Смешать морскую капусту, гренки из чёрного хлеба, мацареллу, франзузскую горчицу, лимонный сок и немного соли.

ольга колистратова:

Банка морской капусты, вареное яйцо, луковица, яблоко, майонез.

Открыть банку морской капусты, слить рассол, выложить в салатник, добавить яйцо, мелко порезанный лук, порезанное соломкой яблоко, заправить майонезом.

Еще в этот салат можно добавить рыбные консервы. Если это лосось или сайра, то их нужно размять. Шпроты нарезать кусочками. ********************************************************
рецепта Вам потребуются:
- морская капуста - 250г
- лук репчатый -1-2 шт.
- яйца перепелиные - 10 шт.
- сок лимона - 1/2 шт.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу.

Салат из морской капусты с перепелиными яйцами

Лук репчатый очистить, нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле. Яйца перепелиные отварить вкрутую, очистить, разрезать на половинки. Морскую капусту промыть, варить 5 мин. Затем отвар слить, снова залить водой и варить еще 5 мин. Воду слить, капусту откинуть на дуршлаг. Соединить капусту с луком и яйцами, посолить, поперчить, полить лимонным соком, перемешать.




Лавр J.C. ЧерепаноФФ:

полезно,так не едят,добавь в винегред

zmeya:

взять банку консервированной капусты+гр.150 корейской моркови+банку кукурузы+пару-тройку соленых огурцов(из капусты,моркови и кукурузы слить жидкость)все заправить майонезом.у меня такой салат ест даже ребенок:)))



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: