d.r.Barmental:

Ликёр - это на столько сложно сказать ,особенно тем кто их пробывал великое множество и опять же с чем - с кофе или с мороженым , а может с добавлением шампанского и льда - всё ведь зависит от направления . Но все ликёры содержат огромное колличество сахара и пить просто ликёр безнравственно так же как уксус - ликеры это украшение вкусового букета.

Ирча Гор:

Лимончелла.

Вероника:

Южноафриканская Амарула!!!
Делается из плодов дикорастущего дерева Марула. Похоже на Бейлиз, только нежнее. Африканцы утверждают, что плоды марулы и ликер из них очень усиливают влечение к противоположному полу.



Justbe:

лутче 2 самбуки бахнуть !!!

Галчонок:

Бернардс


Гурман:

а где предложения это же опрос?) бейлиз, ой много не вспомню я.

veronica surai:

schokoladniy ili irisoviy

Светлана:

Тот, который можно использовать в кулинарии.

лиля лиля:

Я водку пью.


toshkani:

Адвокат

Гурман:

Я очень люблю Бейлис. хотя другие тоже пью.

Владимир Гельтищев:

Давно не пил. Но помню "Старый Таллинн" и кубинские ликёры.

Наталья:

Бейлис

Nicole:

Куантро

Алекс Ленинградский:

Сейчас таких, наверное, и нет: "Шартрез", "Кюрасо", "Старый Таллин"

Шмелик.:

Бейлис.
Бернардс - он чуть хуже..

Странник:

Эстонские ликёры неповторимы "Старый Таллин" и "Пьяный петух"

Лёлечка:

бейлис

нуська:

пиноколада и вишневый и шоколадный

Аида Хахина:

Бейлиз--можно много и без льда.

Владимир:

ликер Misty Парочку с большим удовольствием..

чуханочка:

пина колада вкусно и дёшево а насчёт вкуса то мне всё равно у каждого он разный вот мне например нравится кокосовый ну или с бананом=))



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: