Танечка:
    Подскажите рецепт какого-нибудь вкусного салатика....

    Подскажите рецепт какого-нибудь вкусного салатика.



    Также читайте


    - как испечь лаваш?

    - Скажите сайт какой нибудь где можно

    - Как вкусно приготовить кулбнику?

    - А вы палочками едите?
    В этом есть


    - Что вкуснее водки?



    • ARSFE
    • Правила записи. Дистанционное образование.
    • flane.ru



владимир охотин:

рубиновый браслет. слоями - картофель, окорочек, морковь, свекла, грецкие орехи, гранат. каждый слой промазать майонезом.в середину глубокой тарелки ставится стакан - перед подачей на стол - стаканчик убрать.
ананасы баночные + сыр + чеснок + майонез - на любителя.
ой, да их море... а какой классный - любовница, венеция... и т.д.

Ната:


- майонез - 200 мл можно и меньше
- креветки - 250г
- яйцо (вареное) - 3 шт.
- картофель (вареный) - 1 шт.
- листья петрушки - для украшения.
Отварить креветки до готовности, отвар слить, креветки охладить и очистить. Картофель и 2 вареных яйца натереть на крупной терке. В 2 порционных салатника уложить слоями, смазывая каждый слой майонезом

: креветки, тертые яйца, тертый картофель, креветки. Залить сверху майонезом, украсить половинками вареного яйца и веточкой петрушки

курица (филе)
- красный виноград (без косточек)
- листья зеленого салата
- майонез
- соль
- перец

Салат из курицы с виноградом

Куриное мясо отварить, остудить и порезать на кусочки 2-3 см. Ягоды винограда порезать на две половинки поперек. Листья салата помыть, обсушить, и порезать не очень мелко. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Салат имеет оригинальный вкус.

кальмары (отварные или консервированные) - 200-300г
- куриное мясо (отварное) - 200-300г
- сырые яблоки или маринованные огурцы - 300-400г
- майонез 200г

для украшения:
- вареное яйцо
- помидор или консервированный красный перец
- лимон или т. д.

Юбилейный салат

Все перечисленные в рецепте продукты нарезать очень мелкими кубиками и смешать с майонезом. Кстати, для приготовления салатов целесообразно пользоваться консервированным кальмаром. Консервированного натурального кальмара до нарезания надо обсушить на сите или решете, на белой чистой бумаге или салфетке. Кальмара в ароматическом масле употреблять вместе с имеющейся в консервах жидкость

Ягода-малина:


сварили ссылку

Светлана Репина:

Итак, приготовление.
Начинаешь с нарезания батона на маленькие кубики. Кладешь эти кубики в
духовку (пока они сушатся на сухари, мы готовим салат, это минут 20).
Два больших пучка свежего салата (это такие зеленые листья, если
совсем ламер) моем и нарываем небольшими кусочками в кастрюлю. Берем
кусочек сыра (Пармазан, Радомер или подобные), грамм 150-200 и
натираем на крупной терке в листья салата. Открываем банку
консервированного тунца (именно тунец, желательно в собственном соку,
ибо он совсем не жирный, сухое мясо) и крошим вилкой все туда же.
Теперь самое главное. Соус. В нем вся фишка. Мелко крошим зубок
чеснока и заливаем его 100 гр подсолнечного масла (рафинированного).
Теперь туда один свежий желток, чайную ложку горчицы, половинку лимона
и две столовые ложки сметаны. Желательно добавить соевый соус. Все
перемешиваем и выливаем в салат. Все. Достаем приготовленные к этому
времени сухарики, посыпаем, перемешиваем, накладываем в тарелки и
умираем от вкуснотищи.


ирина ермакова:

Есть пара:
1. Более лекий:
листья салата-1 пучек, 300 гр. ветчины, пол банки кукурузы, шапминьоны резанные (чуток обжарить), сыр твердый-гр.150. Все резать кубиками. заправить майонезом. Сверху посыпать булыми сухариками, я брала кириешки с сыром.
2.Боле сытный:
копченые куриные грудки-пару штук, консервированный ананас -гр 200, шампиньоны - гр.150(обжарить). Все кубиками резать. Заправка-майонез.

Мистер Икс:

Салат Солнышко.
1 банка консервированных ананасов
1 банка конс. шампиньонов
3 варённых яйца
200 гр. сладкой кукурузы
1 куринный окорочок
1 свежий огурец
майонез,соль

Отварить окорочок,отделить филе,порезать кубиками,Кубиками порезать ананас и яйца.Шампиньоны и огурец порезать соломкой,добавить кукурузу.Заправить салат майонезом и немного посолить.

Гурман:

Сердце красавицы»

Понадобится:
1) плод авокадо
2) 100 грамм грецких орехов
3) 2 мандарина
4) 3-4 ягоды клубники
5) 4-5 листьев салата (зелень)
6) 200 грамм черного винограда
7) 1 столовая ложка сливок
8) 2 столовые ложки майонеза
9) четверть бокала красного вина

Приготовление:
I. Очищенное от кожуры авокадо делим пополам, удаляем косточку. Половинки тонко нарезаем вдоль, а затем поперек.
II. Каждую виноградинку режем пополам и, если нужно, удаляем косточки. В идеале лучше сразу купить виноград без косточек.
III. Ножом или ступкой измельчаем грецкие орехи. Они не должны быть в виде порошка, но и крупные куски в салат лучше не ложить.
IV. Мандарины очищаем и делим на дольки. Резать не нужно.
V. Авокадо, виноград, орехи и мандарины кладем в салатницу.
VI. Делаем соус – из майонеза, в который добавляем сливки и вино. Выливаем соус в салатницу и тщательно перемешиваем ингредиенты.
VII. Дно тарелки устилаем листьями салата, на который выкладываем готовый салат.
VIII. Украшаем блюдо половинками ягод клубники. Формой и цветом они напоминают сердечки, отсюда и название блюда.
IX. Подавать этот кулинарный изыск лучше всего с бокалом красного вина, которое еще сильнее распалит ваши чувства!


Гурман:

Салат «Гаити»
курица (грудки) 2 шт., апельсин 1 шт., 1 маленькая баночка консервированных ананасов, отварной рис 1 стакан, петрушка 1 пучок, сметана 1 ст. л., майонез 2 ст. л., соль.
Куриное филе отвариваем, остужаем и мелко режем — это первый слой. Поливаем его соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока. Рис перемешиваем с измельчённой петрушкой — это второй слой. Кусочки ананасов перемешиваем с оставшимся соусом — третий слой. Украшаем салат очищенными дольками апельсина

Салат с курицей и варёным окороком
Вам потребуется: курица (филе) 300 г, макароны отваренные 200 г, окорок (варёный) 100 г, помидоры 100 г, майонез 300 г.
Курицу отварить, разделить на кусочки филе. Отварить макароны, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Мясо птицы, макароны, окорок нарезать кусочками, помидоры нарезать на 4 части. Все компоненты смешать с майонезом, добавить соль по вкусу.

ИЗ АВОКАДО
2-3 созревших плода авокадо
2 яйца
2-3 ст. ложки майонеза
лимонный сок
чеснок
соль
перец.
Спелые плоды авокадо перемолоть, сбрызнуть лимонным соком так, чтобы не потемнели, добавить сваренные вкрутую яйца (лучше натереть на терке), майонез, чеснок, соль, перец. Перемешать.


лиля:

очень оригинальная закуска: филе селедки небольшими кусочками+ананасы из банки кусочками+ лук репчатый полукольцами+ майонез. Попробуйте!

про:

oikoljihutyjbhgfrsdefhnmnmhutyr



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: