татьяна якимова:

может положить рис в марлевый пакететик и прокипятить. Какую-то соль рис возьмет.

sprier:

добавь пару сырых картофелин и провари

cannon:

ты лутше поищи овощь который вберает в себя соль при варке

irina rogoza:

Добавить в суп рис, если суп и так густой, можно поместить его в марлю, а потом вытащить.


Marisol:

мешочек с рисом 100-150гр опусти и повари еще немного

kimnim:

разбавь этот суп 10-ю литрами воды и соль не будет чувствоваться :)

stillhet:

пару сырых картофелин кинуть и поварить,они заберут соль,потом вытащи и выкини

Ляля Ляля:

налей туда водички перекипяти а когда будут есть дай им туда сметаны


Танечка:

сделать из марли мешочек,положить туда рис,и проварить в супе,рис впитает соль, так же можно побольше добавить моркови

nell Мамлеева:

навари ещё бульона....но я бы вылила в унитаз....пересолила, значит сильно любишь кого-то (примета)

Лонгана:

В марлевый мешлчек положить горсть риса и проварить в супе, рис вытянет лишнюю соль.

Грубый Вак:

Водой разбавить.

Заррина:

в марлю насыпать риса побольше и опустить в кипящий суп, рис впитывает соль, должно помоч

Елена:

В таких случаях рекомендуют насыпать промытого риса в двойную марлю, завязать узелком и опустить его в суп. Рис забирает всю лишнюю соль, только надо немного покипятить.Чем солонее, тем больше риса.Только помните, что он сильно увеличивается в объеме, а то получится

"Мишкина каша" ))).

Летучая Мышь:

Пару ложек риса заверни в мешочек из марли (бинта) так, чтобы оставалось много свободного места. Забрось его в кастрюлю и прокипяти. Рис заберёт соль на себя, а мешочек с ним можно будет потом просто выбросить.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: