лили:

отварное мясо порезать соломкой, лук кольцами замариновать в уксусе на 30 мин., морковь и белый корень порезанные соломкой обжарить слегка на подсолнечном масле и смешать вместе с маслом в котором все жарилось все остальные ингедиенты

( мясо и лук)
выложить в салатницу.

julia:

салатик просто очуметь какой вкусный,рассказываю:делается он в форме тортика,в самый низ ложишь мелко порубанный копченый окорочек,тертое на терке яблоко,мелко порезанный замаринованый лук(лучше белый он не такой термоядерный),мелко порезанный сладкий перец,натертая на терке отварная морковка,каждый слой перемазываешь сметанно-майонезным соусом,украшаешь все это порубленной курагой или черносливом и грецкими орехами,конечно нужно помучиться,но салат того стоит!!!!

Мистер Икс:

Салат По-царски.
Состав: 2 отварных окорочка
горчица с майонезом
грибы жаренные с луком
ананасы консервированные

Приготовление: Всё сделать слоями,а сверху порезать ананасы.

Ната:

сыр ананасы чеснок майонез
сыр на терке ананасы порезать и майонез

кальмары фаршированные начинка любая на ваш вкус

так же можно фаршировать крабовые палочки



Светик:

салат "Юлия" ананасыконсерв, белая фасоль, копченая колбаса, заправить майонезом, ходим в кабак я все время его заказываю



прелесть:

салатики готовятся из курицы ,но вкусные.
Салат из цыпленка (Карибские острова)

Требуется:

- цыпленок - 300г
- груша - 80г
- лимон - 1/2 шт.
- горчица - 5г
- сметана - 50г
- перец молотый черный и красный - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Подготовленную тушку цыпленка обжаривают на вертеле, удаляют кожу с грудки и ножек, снимают филе, нарезают его одинаковыми кусками и складывают в тарелку. Обжаривают на сливочном масле печень цыпленка и разминают ее вилкой. Очищают от кожи и семян крупную ароматную грушу и нарезают такими же кусочками, как и мясо цыпленка. Заливают грушу соком лимона, чтобы она не потемнела, и кладут в тарелку с мясом. К растертой печенке прибавляют лимонный сок, горчицу, черный молотый перец, соль и хорошо взбитую сметану. Слегка размешивают, кладут на тарелку с мясом и грушей, посыпают красным и черным перцем, все тщательно перемешивают и украшают листьями зеленого салата.
Cалат слоеный с курицей
Требуется:

- курные грудки - 2 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- морковь - 2 шт.
- яйцо - 3 шт.
- шампиньоны свежие - 200г
- майонез - по вкусу
- соль - по вкусу

Рецепт:

Куриные грудки отварить в подсоленой воде, остудить и нарезать кубиками. Лук и морковь тонко порезать и обжарить до мягкости в масле. Шампиньоны порезать и слегка обжарить в масле. Вареное яйцо порезать кубиками. Затем ингредиенты салата уложить на блюдо в следующей последовательности:
1слой - отварное куриное мясо;
2 слой - лук и морковь;
3 слой - яйцо кубиками;
4 слой - обжаренные шампиньоны.
Затем залить салат майонезом и оставить в прохладном
Салат из цыпленка с рисом

Требуется:

- рис (вареный) - 2 стакана
- маринованные грибы - 150г
- репчатый лук - 1 шт.
- соленый огурец - 2 шт.
- майонез - 1 стакан
- цыпленок (вареный) - 1 шт.
- листья сельдерея и петрушки - по вкусу
- соль
- черный молотый перец - по вкусу
для украшения:
- яйцо (вареное) - 1 шт.
- помидоры
- листья зеленого салата

Рецепт:

Рис сварить в подсоленной воде, смешать с нарезанными грибами, луком, цыплячьим мясом, солеными огурцами, нарезанными кубиками, а также с мелко нарезанными листьями сельдерея и петрушки. Все перемешать, добавить соль и перец. Смесь выложить на листья салата и украсить дольками помидоров и кружочками вареных яиц.
Куриный салат с авокадо и виноградом
Требуется:

- куриное мясо (без костей и кожи) - 800г
- авокадо - 1 шт.
- черный виноград - 200г
- мандарины - 2 шт.
- салат - несколько листьев
- лесные орехи - 50г
- майонез - 2 ст.л.
- сливки - 3 ст.л.
- сухое красное вино - 1 ст.л.
- апельсиновый сок - 3 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.

Рецепт:

Порезать мясо на одинаковые по размерам кусочки. Авокадо разрезать пополам и вынуть косточку Половинки плода авокадо тонко нарезать. Разрезать ягоды винограда и удалить косточки. Мандарины очистить, разделить на дольки. Выложить листьями салата посуду, в которой будет приготовлено блюдо. Смешать мясо, авокадо, виноград, мандарины и выложить смесь на листья салата. Смешать майонез со сливками, вином и апельсиновым соком, добавить по вкусу соль. Полить этой смесью салат, посыпать дроблеными орехами.
Оригинальный салат из курицы
Требуется:

- курица (отварное филе) - 300г
- сладкий перец (зеленый и красный) - 2 шт.
- лук-порей - 1 шт.
- шампиньоны - 100г
- помидоры - 4 шт.
- кукуруза (консервированная) - 6 ст.л.
для заправки:
- растительное масло - 3 ст.л.
- соевый соус (Сэн Сой Для салата) - 2 ч.л.
- яблочный уксус - 2 ст.л.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: