Светлана:

Если быстро,то вот рецепт. Сметану смешать со сгущенкой,чуть чуть добавить лимонной кислоты.

Мила:

Заварной!

Лана:

Крем для пропитки:
молоко - 1 ст.
яйцо - 1 шт.
сахар - 5 ст.л.
мука - 2 ст.л.
3 стол.ложки клубничного сиропа
3/4ст. молока смешать с сахаром и поставить на огонь до кипения.
четверть молока, сироп, яйцо и муку размешать без комков.
Смесь потихоньку влить в закипевшее молоко и непрерывно помешивая довести до кипения. Снять с огня и остудить.



http://blogs.mail.ru/mail/lanagud/?ver=2094
Вчера готовила,


Лена Годлевская:

Сметану смешать с сахаром (не взбивать) и на горячий корж намазать. Сахар раствориться. а сметана быстро впитаеться. Можно и с маслом вместо сметаны. Можно добавит любой ароматизатор - какао. кофе.корица. ванилин. миндаль и т.п. Или кисловатым вареньем промазать. а сверху - орехи или крошка от обрезков коржей.

Лиза:

для крема
творог 9% жирности - 200 г,
сахарная пудра - 100 г,

сгущенное молоко - 1 баночка
творог протереть через сито, затем растереть с сахарной пудрой.
Сгущенное молоко предварительно сварить (банка кладется в кастрюльку с водой и ставится на маленькую мощность на 2,5 часа. Следить, чтобы вода все время покрывала банку!)
Готовый корж остудить, разрезать на 3 части.
Первую часть смазать сваренным до цвета ириски и остуженным сгущенным молоком, выложить сверху второй корж и смазать его творожным кремом.
Срезанную верхушку (третий корж) измельчить в крошку, смешать со сгущенным молоком, скатать небольшие шарики, выложить на творожный крем.
Приготовить глазурь.
В кастрюльке разогреть молоко, шоколад поломать, положить в кипящее молоко, постоянно помешивая варить до полного растворения плитки.
С помощью чайной ложки нанести глазурь на поверхность торта. Украсить драже


4REAL:

Смешать варёное сушёное молоко с маслом!Пышки пропитать винным сиропом!Поверь,я знаю,обожаю печь и есть пироги и торты!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: