Маркиза:

Вы когда минусуете, то уж отвечайте что-нибудь:)
Мне ведь тоже не лень Вам минус влепить!

Мила:

Попробуй так,но только микроволновкой не обойтись...

Хрустящие картофельные шкурки
1. Запечь картофель в микроволновке до готовности в течение 15 мин. Дать остыть и нарезать на 4 части. Срезать большую часть мякоти с картофеля и отложить.

2. Разогреть духовку до 200 гр С. Смешать муку, паприку и чили. Обвалять картофельные шкурки в приправленной муке.

3. Налить немного масла в форме для духовки. Когда масло нагреется, добавить картофельные шкурки и обвалять их в масле. Запекать 15 мин. Приправить солью и подавать со сметаной.
Время приготовления:10 мин + 30 мин

Светлана Сопенко:

Получить превосходно зажаренный и хрустящий картофель можно, используя печь с конвекцией.

artes:

КАРТОФЕЛЬ ПО ФЛОТСКИ
возьми драную кошку(трахни её об забор) набей её желатином и полей майнезом или взбитыми сливками..после иди в магазин купи печенье розочка и засунь в рот кошке.Всё это засунь в микроволновку а микроволнрвку кинь ванну и иди мыться.если повезёт то всё хорошо пропичёться..

Ольга Егорова:

В микровалновке ничего полезного и вкусного приготовить нельзя.Поверь профессионалу.Приготовить хрустящий картофель можно только в форошей фритюрнице и вместо масла растительного использовать говяжий жир высокой очистки. С порезанного картофеля смойте крахмал,дайтестечь воде.Разогрейте фритюрницу до 100 градусов и опустите картофель сразу несколько раз встряхните,стобы не взялась

"куском".Не дожаривайте до полного приготовления,она должна на этом моменте бвть прожаренная,но не зажаренная.Снимите,дайте стечь излишкам жира.Разогрейте фритюрницу до максимальной тем-ры и сейчас уже опустить картофель фри уже до образования розовой корочки. Картофель получается хрустящий. Вместо соуса попробуйте майонез размешать в равных количествах с горчицей.Приятного аппетита.


Источник: Личный метод,отработанный на производстве.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: