Екатерина:

смотря из чего приготовлен салат, и как он выглядит. Название должно быть такое чтоб его можно было сьесть)) Может как нить "Радуга"

Тыкс...:

То, что я сегодня приготовила , я бы назвала :" Шок вкуса". Действительно, незабываемо...

Ингредиенты

200 гр морепродуктов,
200 гр креветок,
100 гр рыбы соленой- форели, семги, горбуши,
половину сладкого перца,
1 огурец,
1 помидор,
1 авокадо,
салат 3-4 листа зеленый, красный,
2 стручка сельдерея,
немного имбиря натереть на терке, базилик и всяческая зелень. Надо побольше зелени.

Заливка
1 лимон(а лучше лайм, он погорчей) отжать,
1,5 чайной ложки горчицы,
3 ст ложки оливкого масла, соль и перец.

Валя -:

Часто готовлю салаты из того,что в холодильнике осталось и называю его - АБРА-КАДАБРА или КУРЬЕЗ.

Лина:

Совершенство.

for_liliy:

"Мечты сбываются"

markomar:

Фантазия

penelopa_van_dyke:

я придумала салат в честь 2 марта, оооочень вкусный)) и назвала его "превед, медвед"..

карина:

Мне нравится салат из китайской капусты и консервированного лосося плюс майонез с лимоном. Быстро, легко и очень вкусно! Мне его захотелось назвать "Морской Бриз".
А вообще название любого блюда возникает из настроения, места приготовления салата, для кого он предназначен, заданной темы мероприятия или встречи и, конечно, состава продуктов в него входяших.

Тыква:

смотря из чего он сделан...

Пятачок:

Я люблю экспериментировать и многое из моих находок вошло в наше меню. А название обычно рождается из ощущений или образа человека, которому готовишь. Может просто день был дождливый и мы отменили поездку к морю

- так родился салат "Отбой". Есть у нас салаты "Лентяенок"(это что-то вроде солянки), "Зародыш" (проросшее семя -главный компонент), "Метрополитен"( половинки вареных яиц как вагончики начиныем всякой всячиной) и т.д.
Удачи.

владимир:

съем сам!!!=)))))могу и поделиться,,,,



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: