Алексей Тишкин:

Берешь свежее мясо и приглашаешь повара француза

Екатерина:

отбиваешь хорошо мясо с двух сторон, солиш, перчишь. И делаешь для него заправку, помидор, перец болгарский, (можно лучок репчатый), сыр тертый и заправляешь майонезом. Выкладываешь на смазанную противень мясо, а сверху заправку, и в духовку, примерно на 35 мин. Приятного аппетита.))

N@t@lin@:

http://forum.say7.info/topic1354.html


кошкина:

без картофеля:мясо-избиь,посолить,поперчить,выложить насковороду,сверху положитьлук репка кольцами,полить майонезом,чесночку чуток,помидорку тоненько,сверху сыр тоненько-все это дело под крышку и на огонь,духовка или плита .пальчики оближешь!

козетта:

режешь мясо кусочками укладываешь на противень(смазать маслом ) с верху картофель круглешками с луком ,специями, заливаешь майонезом и сверху сыр. В духовку на 1 час

for_liliy:

Мясо по-французски

Состав
500 г. мяса (говядина), 5 шт. картофеля, 1 лук, 250 г. майонеза, 100 г. сыра (типа-голландский), 1 чайная ложка соли, перец, 2 лавровых листа, любые специи.

Мелко, кубиками порезать мясо, картофель, лук. Дно сковородки (глубокой) смазать растительным маслом. Сначала выложить мясо, затем лук, после лука - картофель. Повторить. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать и сверху залить майонезом. Поставить в духовку до образования румяной корочки (приблизительно на 1,5 часа).
---------------------------------------------------
Мясо по-французски
100 г свинины или говядины, 1 большая луковица, 2 ст.л. майонеза, лавровое масло, кориандр, тмин, имбирь, гвоздика, красный и черный перец, соль. Нарежьте мясо небольшими кубиками и слегка отбейте. Если мясо не очень нежное, замочите его на 20

-30 минут в слабом растворе уксуса, затем посолите и перемешайте со смесью из пряностей. Выложите на дно горшочка кубики мяса, посыпьте перцем. Капните капельку лаврового масла, сверху выложите слой нарезанного кольцами репчатого лука, затем посыпьте все тертым сыром и полейте майонезом. Горшочки поставьте в разогретую духовку примерно на 40 минут. Верх должен покрыться румяной корочкой.
-------------------------------------------------------

яичница с беконом:

яица пожарить добавить бекон.посолить и поперчить.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: