[error] Какая закуска подойдет к пиву? Нужно накрыть пивно : BestKulina.ru : Лучшие кулинарные советы
X закрыть окно



катя фомичева:

рыба морепродукты суджук бастурма , чипсы орехи, сухарики

Вячеслав Илюхин:

раки, кальмары, вяленая или копченая рыба, сырные палочки

Fresia:

Креветки отварные(добавьте чуть-чуть лимончика), чипсы разные, фисташки, арахис...

Гурман:

Кириешки, чипсы, орешки, сушеная и копченая рыба.

Katrin:

креветки,сухарики,а так же можно сделать гренки,берете дарите хлеб(белый,черный) и ставите на сстол для гостей по тарелочкам тертй сыр,желательно твердых горьких сортов и макаете гренки в сыр!так же хорошо идут острые куриные крылышки,ну а о сушенй рыбе и прочем говорить и не буду!



Лариса Мирзаян:

Рыба,креветки,сырное ассорти

МАДЛЕН:

балычки

son4ik frut girl)):

запоминай:креветки королевские,кальмары,рыбка,воюла,раки и хорошая компания))
Удачи!))

poodly:

Сырные шарики: натрите сыр, добавьте яйцо и ложки 2 муки, перемешайте, скатайте шарики, обваляйте в муке, яйце и сухарях (для надежности можно повторить), в морозилку на полчасикаи жарить во фритюре; Острые крылышки: куриные крылья разделайте по сочленениям на два кусочка (третье, самое тоненькое - выбросить), замариновать (лимонный сок, мед, соевый соус, горчица), обсушить бумажным полотенцем и во фритюр, аналогично, но с другим маринадом можно сделать свиные ребрышки; чесночные сухарики: с буханки черного хлеба срезать корки, нарезать брусочками (не маленькими), натереть чесноком, обжарить в масле, посыпать чесночной солью.

Серж:

вобла и кальмары

Никому не верящий:

Острые жаренные крылышки, жаренные свиные ребра, кольцо кальмаров, креветки, вобла, орешки, гренки жаренные с чесноком

Королева Марго:

Солёные сухарики, фисташки, арахис, чипсы.
Копчёная колбаска, сыр.

фрося 911:

много раков

Alex:

сушеные снетки! Рыбка вяленая:)

Dankjul:

балык, орехи соленые, морепродукты, куриные крылышки, раки, сырнаянарезка из разных сортов сыра лучще всего из твердых, соленых и копченых!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: