sandy:

ем для того чтобы поддерживать свое существование.
т.е. стараюсь не наедаться.

и все таки пища доставляет мне удовольствие. причем какой нить постный суп для меня большее лакомство.ч ем плитка шоколада.

вообще - еда - лишь инструмент поддержания телав работоспособном состоянии. и. ИМХО . кулинари должна в первую очередь исходить из соображений полезности и легкости пщи. а потом уж остальное...
можно идаже нужно получать удовольствие от еды, но всегда помнить - это всего лишь инструмент, и относится к этому соответствеснно... ИМХО

Таня:

Да. Тонко порезать уже сваренное, натереть чесноком (если любите) , выложить в составе начинки (+лук, +морковь) на тесто из картофеля, свернуть рулет и запечь. Тесто делается так : картофель отварить в мундире, отчистить, размять, добавиить пару яиц, специи, можно пару столовых ложек муки или манки. Начинку можно предварительно обжарить. Приятного аппетита! ))

тата алекс:

можно придумать все что угодно.

МАДЛЕН:

фу отвратно

Андрей Изотов:

никогда не ем

Виктор Щит:

А что, неплохая штука. Давно в продаже не встречал. А раньше просто слегка отбивал, посыпал всякими специями, панировал в сухарях - и на сковородку. Пальчики оближешь!

Ирина Мосина:

котлеты обалденно вкусные получаются. отварить, переодически меняя воду, два раза пропустить через мясорубку, добавить лучек, хлебушек в молоке замоченный, специйки, яичко, сделать котлетки, обвалять в сухариках и обжарить

- просто супер-вкусно :)

Хозяйка Медной горы:

Вымя ела в детстве и не знала, что это оно. После того как сказали - есть не могу. Хотя признаю, что было вкусно.

Татьяна Жукова:

ела его всего лишь однажды-очень вкусно



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: