Ellen:

Обжарить мясо с приправами+ обжаренные грибы+ морковь+ лук (крупно порезать)+мясной бульон или вода - час, полтора на медленном огне (завасит от мяса), потом зелень. Можно добавить 1-2 ложки сметаны за 10-15 мин. до готовности. приятного аппетита

Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ:


http://64.233.183.104/search?q=cache:4403vphnDtkJ:www.golodu.net/cgi-bin/pub/run%3Fc%3Dview%26id%3D147+%D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83+%D0%BF%D0%BE-%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8&hl;=ru&ct;=clnk&cd;=1≷=ru&lr;=lang_ru

Быстрое блюдо, очень популярное в Швеции.

Ингредиенты:

Фарш 500 г
томатная паста 4 ст.ложки
лук луковица
1 банка белой фасоли в томатном соусе
специи

Описание:

Фарш обжаривается до коричневого цвета, добавляется немного лука, воды, томатное пюре, соль и перец по вкусу и банка белой фасоли в томатном соусе. Остальные приправы по вкусу и желанию.

Подается со спагетти или рисом.

http://64.233.183.104/search?q=cache:yJ1A5v2CuDwJ:www.meals.ru/cb.php/vr/2091/+%D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83&hl;=ru&ct;=clnk&cd;=8≷=ru&lr;=lang_ru

Ингредиенты на 4 порции::

1 кг мяса,
0.5 стакана мясного бульона,
2 столовые ложки сливочного масла,
3 стакана мелко нарезанного репчатого лука,
1/2 чайной ложки смеси сухих трав (майоран, душица, тимьян, чабер),
1/2 чайной ложки сахара,
2 стакана темного пива,
соль,
перец по вкусу

Инструкции:

Как трудно после праздников заставить себя подойти к плите!

Специально для таких ситуаций рекомендуем простой рецепт, одно из главных достоинств которого - возможность приготовить блюдо заранее и поместить в морозилку, обеспечив себе спокойную жизнь в ближайшем будущем.

Положите в большую тяжелую сковороду или сотейник с плотно закрывающейся крышкой нарезанное на кубики (с гранью около 2 см) мясо, добавьте 1 стакан нарезанного лука, посолите, поперчите и влейте полстакана мясного бульона.

Поставьте на средний огонь и, часто помешивая, тушите 15-20 минут.

Закройте сковороду крышкой, поместите в предварительно нагретую до 200° С духовку и оставьте запекаться примерно на 1.5 часа.

Распустите сливочное масло в большой сковороде, положите в нее оставшийся лук и обжарьте до темно-золотистого цвета.

Добавьте травы и сахар и жарьте еще пару минут.

Положите в сковороду мясо и залейте пивом, хорошо размешайте, доведите до кипения и оставьте на малом огне на 20 минут.

Посолите и поперчите по вкусу.

Извлеките шумовкой мясо, выпарите примерно 1/3 соуса, затем положите мясо обратно и хорошо размешайте.

Если вы не собираетесь сразу подавать мясо на стол, остудите его по меньшей мере в течение получаса и заморозьте.

В морозилке оно может храниться около 2 месяцев.

Перед тем днем, когда вы решите использовать мясо, рекомендуем достать его из морозилки и оставить в холодильнике на ночь.


Источник: Приятного аппетита Вам, Вашим близким и Вашим гостям :-)

lena zyxtyrj:

телятина 600-700 г
репчатый лук 2-3 шт.
морковь 1 шт
баклажаны замороженные
красная консервированная фасоль 1 банка
соль, перец по вкусу
томатная паста 1 маленькая баночка
зелень петрушка
Мясо промоем, нарезаем кубиками, солим и перчим по вкусу. На сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо и обжарить со всех сторон до появления аппетитной корочки, затем переложить в кастрюльку, в которой будем все тушить. В это время морковку нарезать ломтиками, репчатый лук разрезать на 4

-6 частей, баклажаны (разморозить) нарезать на кубики. Овощи выложить на сковороду с маслом и обжарить до готовности. С фасоли слить жидкость в отдельную посуду. В отдельной сковороде обжарить на масле немного томатной пасты, выложить жидкость от фасоли, прогреть и отставить в сторону. Теперь в кастрюлю с мясом выкладываем овощи, заливаем томатным соусом, докладываем фасоль, специи, солим и перчим по вкусу и минут 20 тушим на среднем огне. Подавать с гарниром и свежей зеленью.



Анюта --:

Рагу из говядины и свинины
говядина 800 г,
свинина 200 г,
масло сливочное 50 г,
луковицы небольшие 4 -5,
вино красное 1/2стакана,
мука 2 столовые ложки, соль, перец по вкусу,
петрушка пучок зелени.
Говядину и свинину нарезать небольшими кусками. В широкой
кастрюле распустить сливочное масло и поджарить свинину до
готовности. Куски обжаренной свинины выложить в миску, а в
кастрюлю положить куски говядины, посыпать их солью, перцем и
жарить 20 - 25 мин на слабом огне. Всыпать муку, перемешать ее с
мясом, залить вином и половиной стакана кипятка, накрыть кастрюлю
крышкой и тушить почти до полной готовности мяса. За 10 мин до
окончания тушения положить на говядину куски жареной свинины,
обжаренный на сливочном масле шинкованный лук, накрыть крышкой и
тушить до готовности. Выложить рагу на подогретое блюдо, обло-
жить его тушеной капустой или жареным картофелем. Украсить зеленью.





Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: