Юлия Тимошенко:

Я очень люблю баклажаны с сыром и грецкими орехами. Баклажаны нарезаю "язычками", слегка обжариваю на подсоленном оливковом масле, готовлю начинку из сыра, чеснока, грецких орехов, зелени и заворачиваю ее в баклажаны в виде рулетика.

Лана:

Рыба под маринадом

рыба 800 г,
мука пшеничная 2 столовые ложки,
масло растительное 3 столовые ложки,
соль,
перец.
Для маринада:
морковь 3-4
луковицы 3,
томат-пюре 1 стакан,
масло растительное 4 столовые ложки,
лавровый лист,
гвоздика,
корица,
перец горошком,
сахар,
соль,
уксус (по вкусу),
бульон рыбный или вода 2 стакана.

Под маринадом можно готовить любую рыбу. Очищенную и промытую тушку рыбы или рыбное филе нарезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле до готовности.
Приготовить маринад: овощи нарезать тонкой соломкой, обжарить в растительном масле, добавить томат-пюре и продолжать обжаривать до тех пор, пока масло не примет окраску томата. После этого в обжаренные овощи влить горячий бульон или воду, довести до кипения, заправить сахаром, солью, уксусом, специями и кипятить 10

-15 мин. По желанию в маринад можно добавить растертый чеснок.
Готовую рыбу залить маринадом и поставить на 4 -5 ч в прохладное место.

Vera Vera:

Манты палочка выручалочка на все прздники!!!!тесто с содой завареное кипятком. Фарш 200г (говяжиц жирный) лук 200г 2большие кортофелины мелко нарезаные соль перец делать крупнее чем пельмени варить в мантоварке на сильном огне 30 мин есть с майонезом маслом или сметаной



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: