Любаша:

Купить бисквитные коржи, сделать крем и не надо заморачиваться, и он не поймет, что не сами пекли

Max:

Medoviy, ochen legko
2 yaytsa, stakan meda, stakan smetani + muka skolko vozmet do sostayanita testa v oladushkah...
v formu pech minut 20 pri temperature 180 gradusov (spichkoi proverit gotovnost.) krem ya liubliu smetanniy... vzbit smetanu s saharom+ vanil.
korzh razrezat, propitat kremom
primerno raboti na chas s uborkoi huhni
sverhu slivki sbitie ;-)

Люба Бондаренко:

Корж для торта без грязи и лишних хлопот. Взбить слегка 1 яйцо, с 0,5 стак. сахара или меда, 4 ложки масла или маргарина .Добавить пачку разрыхлителя, ванильный сахар, если есть, 1 стак. молока, 2-3 ложки какао по желанию, муки столько, что бы тесто было, как густая сметана. Миксером смешать.Смазать маслом стекляную круглую посуду с высоким бортом, выложить тесто. Выпекать в микроволновке 13 минут на средней мощности.Крем любой. Торт супер!!!




мамуля:

в магазине готовую бисквитную лепёшку купите ...а дальше всё как захотите,порежте её вдоль на две части и украшайте кремом и фруктами...

Azzurro07:

Сделайте обыкновеныый бисквит и пропитайте его ликером,ромом или коньяком.

Ланна:

Купите готовые коржим в магазине. Смажте их между собой сгущенкой вареной. Сверху тоже вар. сгущенка и разные красиво порезанные фрукты, можно посыпать разными присыпками, тоже в магазе продается и конечно 18 свечек.

ВолЧиц@:

испечь простой бисквит ,попитать либо сиропом с каким нибудь аромотизатором ,либо кулинарным ромом ,крем просто заварной ,и прослойки фруктовые ,верх тоже фруктами украсить быстро ,вкусно и красиво


LOTOS:

Торт «Оригинальный»

Для теста:1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 столовая ложка масла.
Крем: Взбить стакан сахара со 150гр сахарной пудры.
Глазурь: 50гр. сливочного масла, стакан сахара, 4 чайные ложки какао, 3 столовые ложки молока. Все смешать и вскипятить.

Сахар разотрите с маслом, добавьте сметану, чуть-чуть соды, муку. Хорошо все перемешайте. Полученное тесто разделите на две части, в одну добавьте 3 чайные ложки какао, в другую – стакан распаренного изюма.
Испеките 3 белых и 3 темных коржа. Темный корж смажьте сметанным кремом, сверху положите светлый (корж), затем крем, опять темный корж и так далее. Последний корж полейте горячей глазурью

ТОРТ
130г муки, 3яйца, 220г сахара, 200г сметаны, 40г какао-порошка, 340г сгущенного молока, 180г сливочного масла, 1 чайная ложка соды.
Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара. Сметану смешать с водой, добавить во взбитые яйца, перемешать. Добавить муку с какао-порошком, перемешать и вылить в форму для выпечки. Выпекать при температуре 200-220 градусов примерно 40 минут.
Для приготовления крема взбить сливочное масло со сгущенным молоком.

Торт «Аленушка».
3 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 банки сгущенки, 1,5 стакана муки, 200гр майонеза и 1 чайной ложки погашенной соды.
Из всех компонентов приготовьте тесто густотой, как сметана. Разделите его на три части, положите его в смазанную форму, испеките коржи, смажьте их кремом и украсьте цукатами.
Для крема: лимон пропустите через мясорубку, добавьте 0,5 стакана сахара, 1 стакан сметаны и 100 гр измельченных ядер грецких орехов.





Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: