Анька Золотая:

всё нормально,давай уже готовь скорее её,а то ещё сутки стоять будет))

Татьяна Галяветдинова:

Понюхай, если не пахнет, то можно готовить

бездельник:

сегодняшняя курица с голоду качурится
а завтрашняя курицца вся от жира щурится


Николай Ледяев:

Вари и не нюхай!!! Добавишь специй, всё будет тип топ!!! Вон въетнамцы ёжиков специально на солнце выдерживают, что бы мясо от костей лучше отставало...

Александр:

Свари! По запаху когда сварится точно не ошибёшься!
За одно, если что, то и вторую сэкономишь!


Татьяна Морошкина:

если в кухне не жарко, то вари суп, а лучше нюхни ее))

Андрей К.:

По запаху можешь не уловить-лучше выкинь. У меня был случай аналогичный,-потом "харчами хвалился" на след. день.


Лариса Стрюкова:

Можно вымочить в растворе с добавлением уксуса ( если есть сомнение в запахе) - но это если нет другой курицы! А вообще лучше пользоваться микроволновкой для размораживания, тогда таких проблем не будет.

Белая Волчица:

Подержите ее в воде с уксусом пол часа. На 3л воды - 50г уксуса. Потом готовьте. И лучше пожарьте.Суп потом как-нибудь сварите.

Каримбамбастер:

Понюхай.

Zero Pilot:

В принципе, на суп должна пойти ещё с большим запасом!

Лидия:

В " раковИне". Просто понюхай её и поймёшь сама.

Таня:

Какя верная курица! Не каждый мужчина так ждать будет! )) Я думаю, что в знак благодарности её надо приготовить, а уж есть её или нет - решать только вашему желудку.

Иоланта:

Вари...если запах пойдет - выключи и выброси...если нет..не страшно.
Ничего...раковина холодная...зима...курица размораживалась...я частенько на ночь оставляю...обычное дело



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: