Ягода-малина:

сварили ссылку
сварили ссылку

Ольга Дегтярева:

Абрикосовый йогурт
Для 4 порций, 240 ккал.
600 г абрикосов, 100 г сахара, 600 г нежирного йогурта.
4 абрикоса, нарезанных дольками, отложить для украшения. Оставшиеся абрикосы мелко нарезать и вместе с йогуртом и сахаром довести миксером до консистенции пюре.


Разлить абрикосовый йогурт в 4 бокала и украсить дольками абрикосов.

Лакомство с вишневым йогуртом
4 порции, 185 ккал.
500 г вишни без косточек, 4 ст.л. сахара, 12 ч.л. корицы, 500 г нежирного йогурта.
Половину ягод довести миксером до консистенции пюре.
Добавить к вишневому пюре сахар, корицу и йогурт и все хорошо перемешать.
Оставшиеся ягоды разложить в бокалы и залить массой.
Апельсиновый йогурт
4 порции, 185 ккал.
4 апельсина, 1 рюмка апельсинового ликера, 600 г йогурта.
апельсины помыть и очистить от кожуры. Немного кожуры нарезать очень узкими полосками.
Апельсины нарезать мелкими кубиками.
Смешать йогурт и апельсиновый ликер, подмешать кубики апельсинов.
Наполнить апельсиновым йогуртом бокалы и украсить их полосками апельсиновой кожуры.
Фруктовый суп
Время приготовления 20 мин, 4 порции, 185 ккал.
500 г малины, 100 г сахара, 2 ст.л. сливок, несколько ягод для украшения (малина, ежевика, черника).
Малину вместе с сахаром довести миксером до консистенции пюре. Протереть массу через сито.
Добавить в малиновое пюре сливки.

Творог по-мюнстерски
Время приготовления 20 мин, и порции, 415 ккал.
330 г творога, 2 ст.л. фруктозы, 80 мл молока, 100 г ржаного хлеба, 3 ст.л. вишневой настойки, 70 г полугорького шоколада, 400 г вишен без косточек.
Смешать до однородной массы творог, половину фруктозы и молоко.
Покрошить ржаной хлеб в стеклянную миску, добавить оставшуюся фруктозу и по желанию долить вишневую настойку.
Шоколад натереть на крупной терке, добавить к ржаному хлебу и все вместе хорошо перемешать.
Творожную массу и ягоды слоями положить на хлебную смесь.
Приготовленное блюдо поставить на холод на 1-2 часа.
Фруктовый салат
Время приготовления 30 мин, 4 порции, 150 ккал.
750 г ягод (малина, клубника, черника, черная и красная смородина), 50-100 г сахара, сок 1 лимона, сок 1 апельсина.
Ягоды помыть и подсушить.
Четверть ягод размять миксером до консистенции пюре и протереть его через сито.
Перемешать фруктовое пюре, сахар, лимонный и апельсиновый соки.
Полученным соусом залить оставшиеся ягоды и подавать в охлажденном виде.

Малиновая простокваша
4 порции, 75 ккал.
200 г ягод малины, 400 мл простокваши, 1 ст.л. сахара, 1 ломтик хрустящего хлебца, несколько листиков лимонной мелиссы.
Малину помыть и отложить несколько ягод для украшения. Остальные ягоды вместе с простоквашей и сахаром размять до консистенции пюре.
Разлить простоквашу в бокалы. Хрустящий хлебец раскрошить и посыпать им простоквашу. Украсить каждую порцию ягодами и листиками лимонной мелиссы.
Холодный молочный пудинг с вишнями
Время приготовления 45 мин, время охлаждения 8 ч, 4 порции, 225 ккал.
370 г вишен, 30 г + 1 ст.л. крахмала, 500 мл молока, 3 ст.л. меда, 12 ч.л. корицы, 30-40 г сахара.
Вишню выложить на дуршлаг, чтобы стек сок.
Смешать 30 г крахмала с небольшим количеством молока. Остальное молоко вместе с медом и небольшим количеством корицы довести до кипения.
Влить, помешивая, в молоко с медом крахмал, добавить ягоды и, помешивая варить до загустения.
Обдать холодной водой форму для пудингов и залить в нее горячую смесь. Когда пудинг остынет, поставить его на ночь в холодильник.
Для соуса смешать немного вишневого сока с 1 ст.л. крахмала. Остальной сок вместе с корицей и сахаром варить 5 мин, затем добавить в него смешанный с соком крахмал и поварить.
Пудинг выложить из формы на блюдо и залить соусом.

вишенка:

Взбить в блендере Банан с мороженной клубникой, банан с черникой....легко и просто, а можешь попробовать и с вишней

LOTOS:

Фруктовый десерт «Потерянный рай».
Грецкие орехи (рубленные)-0,5 стакана, 2 банана, 2 апельсина, 2 яблока, 0,5 стакана изюма, 0,5 стакана кураги (рубленной).
Все нарезать небольшими кусочками, перемешать с половиной заливки, выложить в форму для холодца, сверху залить оставшейся заливкой, дать остыть.
Заливка: 250 гр сметаны, цедра с одного лимона тертая (Мякоть положить к фруктам), 1 стакан сахара, 1 стол ложка желатина, замоченная предварительно в 1/3 стакана воды на 1 час. Желатин, когда набухнет, подогреть и смешать с остальными продуктами заливки, но предварительно дать ему остыть.



мамуля:

взять по одному фрукту(какие есть) порезать мелко и заправить йогуртом ...салат фрктовый...

Little Doll:

берешь все все фрукты,ружешь заливаешь их йогуртом и мороженным!а лучше клубника со сливками,объедение!

Наташа Агеева:

закинуть любые фрукты в блендер, добавить мороженое и молоко, все перемешать. Вкусно и быстро:)

Веснушка:

я просто нарезаю яблоко, грушу, банан, мандарин на дольки, персик, ложку меда и готово. можно на мороженое так же фрукты выложить


Елена Сагун:

берешь все фрукты что есть в доме мелко режешь и выдавливаешь на них взбитые сливки из балончика и вуаля бесерт готов


ВолЧиц@:

разные фрукты ,нарезать кусочками ,залить йогуртом



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: