Артур Гольшнейн:



увеличить

И много пива

Андрей К.:

Кололак сюникский. Пальчики оближешь, только кизил выбирай качественный.

Фёдор Фёдоров:

Торт собственного приготовления. Дети научатся и супругу понравится.
Сама будешь любима и с добрым вниманием, всех домашних.
Самый лучший подарок, тот который сделан с любовью.
Когда будете готовить, помните хорошее о нас мужчинах.
Удачи.

Источник: Подарок.


Manowar:

Посоветую Мясо по-французки,очень вкусная вещь и легко готовиться!Режется соломкой картофель,ложится на противень,потом сверху мясо(тоже порезанное),лук,майонезом мажется все и сверху посыпается тертым сыром,в духовку до готовности!

Александр Сенацкий:

Продукты: курица (1,5 кг), 50 г копченой ветчины или бекона, кинза, мята, петрушка, укроп, чеснок, 125 г сливочного масла, перец, соль, лимон, картофель, оливковое масло.
Сделать начинку-заправку: перемешать мелко нарезанный бекон, 125 г сливочного масла, нарезанную кинзу, мяту и пару нарубленных зубчиков чеснок. Посолить, поперчить
Под кожу курицы, аккуратно, не надрывая ее, положить начинку. Сделать надрезы на куриных ножках, натереть ее заправкой. Внутрь курицы положить кружочки лимона. На смазанный оливковым маслом противень положить курицу,


Сделать гарнир: картофель нарезать кружочками, смазать его оливковым маслом, посолить, выложить на противень вокруг курицы. Поставить в духовку, разогретую до 150 - 180 градусов. Запекать около часа. Перед подачей на стол посыпать нарезанной петрушкой и укропом

Продукты: 2-3 груши, горсть грецких орехов, 2 ложки меда, листья салата, лимон, сыр рокфор, 4 ст л оливкового масла
Обжарить в меду горсть грецких орехов, выложить орехи на бумажное полотенце, чтобы они не слиплись
Листья салата мелко нарезать. Груши нарезать тонкими ломтиками, чтобы они не потемнели сбрызнуть их соком лимона. Смещать груши с салатом, добавить нарезанный рокфор и мяту.
Отдельно сделать заправку: смешать 4 столовые ложки оливкового масла, сок половины лимона, посолить. Залить заправкой салат. Перемешать, сверху посыпать орехами

Тесто: 2-3 стаканы муки, 1,5 пакетика дрожжей, горсть сахара, горсть соли, 1,5 воды
Начинка для кольца: 4 крутых яйца, бекон, помидоры, базилик, сыр пармезан
Замесить тесто. Разделить на две части. Раскатать первый кусок в продолговатый большой блин. Разложить по всей его поверхности бекон. В ряд выложить вареные яйца. Добавить базилик и нарезанные большими кусками помидоры (без семян). Сверху засыпать тертым сыром. Завернуть все в виде колбаски и сделать кольцо.
Начинка для улитки: готовая шоколадная масса в банке, 2 банана, жареный фундук.
Второй кусок теста раскатать так же как и первый. Густо намазать шоколадной массой. Сверху выложить нарезанный кружочками банан. Посыпать сверху толчеными орехами. Свернуть в колбаску и закрутить в улитку.
Сверху оба пирога смазать желтком. Посыпать первый розмарином, второй - орехами. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 минут

Яйцо, 85 г сахарной пудры, 2 ч л кукурузной муки. 90 г кокосовой стружки. 1 плитка шоколада
Взбить в миксере белок. Добавить сахарную пудру. Взбивать, добавляя кукурузную муку и кокос. Застелить противень фольгой, выложить на нее кокосовую массу в виде шариков. Выпекать 15-20 минут.
Растопить на водяной бане плитку шоколада. Готовые пирожные сверху полить шоколадом.

2 лимона, 3 ст л сахара, листья мяты
Срезать цедру с двух лимонов, положить в пол-литровый термос, добавить сахар и листья мяты. Залить кипятком

Банан, 2 ст л меда, 400 г льда, 200 гр. сливок
Взбить в блендере банан, мед и лед. Залить в пол-литровый термос.

Необходимые продукты: хлеб чиабата, 2 говяжьих бифштекса, толщиной 2 см. (примерно 350 г.), 1 пучок листового салата, сыр "Пармезан" (нарезать тонкими ломтиками), 2 ст. ложки дижонской горчицы, оливковое масло, соль, перец горошком, несколько листьев розмарина, 2 ст. ложки лимонного сока Натереть мясо солью и положить его в прозрачный полиэтиленовый пакет вместе с перцем и розмарином. Отбить мясо скалкой. Жарить мясо на сковородке-гриль 5-6 минут, перевернув один раз. Полить бифштекс несколькими каплями оливкового масла и лимонного сока. Разрезать хлеб горизонтально пополам. Смазать его нижнюю часть горчицей. Положить на хлеб слоями листья салата, мясо, сыр.

Необходимые продукты: 5-20 слив, 150 г. масла, 1/2 стакана сахара, 3 яйца, 1 1/2 стакана фундука (измельчить), 1 1/2 муки, 1/2 чайной ложки разрыхлителя Сливы нарезать крупными кусками, масло взбить с сахаром, ввести по одному яйца, добавить сливы, орехи, муку, разрыхлитель, смазать форму сливочным маслом, выложить н

Алексей Лемутов:

макароны по-флотски или кашу перловую

тата алекс:

запечь рыбку в духовочке с лимончиком.


Гурман:

Отдохни детка, их праздник, пусть и готовят.

Nus:

Замечательно Ваше стремление сделать своим мужчинам Праздник...
Весьма похвально !!!
Однако - Приготовьте свои Привычные блюда, то, что Вам удается лучше всего. и не надо всяких излишеств,
Устройте романтический ужин при свечах, в Соответствующей обстановке, зажгите ароматные курильницы....
Поверьте, Ваш мужчин оценит его по - достоинству ...
И, НЕ ПЕРЕКАРМЛИВАЙТЕ своего гостя, иначе может быть достигнут обратный результат....;)

Источник: Личный опыт, знаете ли ...



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: