SErg:

Я готовлю в электрическом чайнике.

Женя:

Варить как суп, добавив кубик кнор или маги, или что типо того, можно специй по вкусу добавит, в конце когда сварятся, добавить сметану и подавать прямо вместе с бульоном.



Мария:

можно сварить с луком и куркумой, можэно просто пожарить, только НЕ ВАРИТЬ предварительно

Рим Вафин:

Это беш бормак тесто отдельго мясо отдельно , подать вместе

Жертва Бромантана:

самый оригинальный: просто поджартиь на сковородке в большом количестве масла (жарить не размораживая) - мне нравится!

Анюта --:

Пельмени, запеченные в сметане
Отварные или поджаренные пельмени (не обязательно с мясом, можно
с рыбой, грибами, овощной начинкой, творогом) выложите на
сковородку, предварительно смазанную маслом, залейте сметаной
(чем больше сметаны, тем вкуснее), посыпьте тертым сыром, сухой
или свежей зеленью и красным перцем. Запекайте в духовке до
образования красивой корочки.
пельмени - 500 г.
сметана - 100-200 г.
сыр - 50-100 г.
зелень - по вкусу перец красный - по вкусу

Пельмени в горшочке
Пельмени отварить чуть-чуть не до готовности, положить в горшочки,
добавить сливочное масло, полить сметаной и запечь до готовности.

Пельмени с капустой
свинина мякоть 300-350 г,
капуста свежая 200 г,
вода 1/4 стакана, луковица 1, соль, перец по вкусу.
Мякоть свинины и лук пропустить через мясорубку, добавить мелко
нашинкованную капусту, соль, перец, воду и хорошо перемешать.
Далее готовить пельмени обычным способом.

Тори:

Пельмени в горшочках, вареные в собственном соку! ))

Д.К.:

а что если не мясо в тесто, а тесто в мясо? :)))

Екатерина Бочагова:

Попробуйте варить в воде,в которую изначально добавляются самые разные приправы и соусы.

Ксюня:

мне очень нравится жаренные.сначала их отвариваешь, но не полностью, а потом на раскаленую сковороду с маслом выкладываешь и жаришь до хрустящей корочки м-м-м-м слюньки потекли:))))

Stay Alive:

принцип всегда один и тот же, как не крути!!!!

Люсик:

А мне нравится так: отварить пельмени до полуготовности, потом на сковороду и залить вот чем: 2-3, молока по вкусу, можно пару ложе майонеза, по желанию чесночку давнуть туда, взбить. А когда будет почти готово, посыпать тертым сыром и зеленью.М-м-м-, вкусняшка получается.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: