Мартовская кошка:

8 марта мы с девчёнками в японский ресторан махнём....А домашние тут как-нибудь сами уж....

Коржева Евгения:

а я готовлю любимому - 364 дня в году - а вот 8 марта - скорее всего буду есть подгоревшую жареную картошку - потому что ничего другого он готовить не умеет, но то того что очень страется для меня - она такаая вкусная....

Локки Лодур:

ничего ! на 8 марта любимый ведет меня в ресторан !

Лера Сая:

Смотря в какой ресторан пойдем. Что там приготовят, то и кушать будем.

ольга пудова:

скорее всего приготовлю на 23 февраля чем на 8 марта
и это будет мясо ест во всех видах беспроигрышный вариант

Ланочка:

Поросенок, жаренный на противне
1 поросенок, 50 г масла, зелень петрушки, красный перец, семена кинзы, чабер, укроп, чеснок и соль по вкусу.
Подготовленного целого поросенка (с головой и ножками) положить на противень спинкой вверх и поставить в духовой шкаф, поливая через каждые 10-15 минут жиром, который вытапливается, или смазывая маслом. Переворачивать и сдвигать поросенка не следует. Чтобы у поросенка не обгорели уши, наденьте на них конусообразные колпачки из промасленной бумаги. Особенно хорошо поросенок должен прожариться у головки. Духовой шкаф нельзя слишком раскалять, чтобы на поросенке не образовались пузыри, которые портят внешний вид кушанья. Возникшие пузырьки немедленно проколите вилкой. Готовность поросенка определяется прокалыванием поварской иглой. Готового поросенка снять с противня, нарубить на порционные куски, уложить на блюдо, украсить веточками зелени петрушки и подавать на стол. Можно положить поросенка на блюдо целиком, украсив зеленью, а на куски резать на столе по мере надобности.


Для придания кушанью остроты в процессе жарки поросенка можно время от времени смазывать приправой, приготовленной следующим образом: 2-3 стручка красного перца залить кипятком, чтобы вода их покрыла, и оставить на несколько часов. Потом воду слить, набухший перец тщательно истолочь в ступке с небольшим количеством каменной соли. Затем добавить сюда семена кинзы, чабер, укроп, чеснок и снова истолочь. В полученную массу добавить ореховое масло и тщательно перемешать.
САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С ЖАРЕННЫМ ЛУКОМ
2 редьки среднего размера
2 луковицы
80гр куриного жира
Зелень
Соль
Приготовление: редьку очистить, вымыть просушить.
натереть на крупной терке, посыпать солью, перемешать
репчатый лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить
на курином жире, перемешать посыпать зеленью и подавать
к столу теплым.
Салат из креветок с овощами
креветки консервированные - 120 г
кукуруза консервированная - 60 г
перец сладкий - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
соевый соус - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
листья зеленого салата - листья
Очищенные перец и огурец нашинкуйте соломкой, соедините с креветками и кукурузой. Заправьте салат соевым соусом, маслом и солью. При подаче выложите на листья зеленого салата.




Кролик Кролик:

Скорее всего на 8 Марта я приготовлю ему желание идти в ресторан. Я как-то обычно в этот день у плиты не стою. А так как он не бог весть какой кулинар, то мы либо идём в ресторан, или покупаем салаты , нарезки и всякую разность в магазине (на случай прихода гостей).


Тишина ТихоТихоТихо:

себя на блюдечке с белой каемочкой



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: