Murzik..........:

Низкокалорийный творожный торт
Продукты:
мягкий творожный сыр “Гвина левана Тнува с домиком“ 5% - 1 кг
яйца - 3 шт.
ванильный пудинг “инстант“ - 2 ст. л.
кукурузный крахмал (“корнфлор“) - 1 ст. л.
жидкий заменитель сахара (“дайет тип“) - 1 1/2 ст. л
тертая цедра одного лимона
ванильный сахар - 1 пакетик

Способ приготовления

1. Разделить белки и желтки. Положить в миску творожный сыр “Гвина левана Тнува“, желтки, лимонную цедру, пудинг, крахмал, заменитель сахара и тщательно перемешать.
2. Белки с ванильным сахаром взбить в устойчивую пену и соединить с творожной смесью, чтобы получилась однородная масса. Вылить в смазанную маслом форму.
3. Нагреть духовку до 170 градусов и выпекать торт в течение 10 минут. Уменьшить температуру до 160 градусов и выпекать еще 45 минут.
4. Выключить духовку. Провести ножом между тортом и бортиком формы и вернуть торт в выключенную духовку еще на час. До подачи к столу хранить в холодильнике.

He WaS BorN 2 make ME happy:

думаю не бывает...!

Анка:

бывают ..рецепты не знаю а вот в магазине из до фига)

Ирина Николаенко:

ржаные сухори (молотые) в форму насыпать .творог взбить с белком жобавить немного сахара. выложить слой мармелада и свеху творог и в духовку на 15-20 минут 180 градусов.

Estrogenchik:

т орт желе сорь рецепта нету но вещб вкусная штука и полезная место коржей желе место крема фрукты ( мож подойдет =))

Надюшка:

да,ывают но рецептика не дам, так как покупала в магазине - творожный тортик, на нем так и написано "Низкокаллорийный"

LuPol:

Бывает и кофе без кофеина, и сигареты без никотина, и секс без оргазма... и низкокалорийные тортики.

Аня:

В продаже бывают, с растительными сливками, там калорий 200-250 на 100 граммов.

Tanushka:

Низкокалорийный торт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берете по 500 г. чернослива и кураги, по отдельности с вечера замачиваете, утром в той же воде доводите до кипения под крышкой. Когда остынет, прокручиваете по отдельности через мясорубку. 4-5 яичных белков тщательно взбиваем в крутую пену, понемногу соединяем с черносливом. Делим полученную массу на 2 части, выпекаем в негорячей духовке 2 коржа на смазанной маслом сковоре. Даем остыть, промазываем курагой, кладем один корж на другой. Сверху

- оставшуюся курагу, аккуратные половинки чернослива.

перейди по ссылке и там еще есть! выбирай!

Источник: http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=21315

бродяга:

когда это мука стала низкокалорийным продуктом?



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: