Елена Канаева:

Свинина

пантера-:

svinja.

Dankjul:

в свинине

галина коновалова:

Тогчно в свинине и я ее терпеть не могу...

Ольга Еглинская:

В жирной баранине.

Иринка -:

в колбасе


Иоланта:

Насчитывают более 70 видов свежего мяса, включая свинину, баранину, телятину, говядину. Многие специалисты по питанию считают мясо пищевым продуктом No 1. Но, кроме белков, мясо содержит большое количество холестерина, а он, попадая в артерии человека, может стать причиной закупорки сосудов. Ниже приводится количество холестерина, содержащегося в различных мясных продуктах

(в мг на 100 г). Мозги - 2000 Индейка - 80 Утка - 760 Почки 400 Говяжья печень 600 Телячья печень 300 Свиная отбивная 600 Телятина 80 Говядина 110 Цыпленок 80
Человек, который хочет избавиться от излишков холестерина, должен избегать всех видов жирного мяса, в том числе и мяса с жировой прослойкой. Если уж употреблять мясо, то лучше постное.
Рыба

Существует около 25 видов рыб, пригодных к употреблению в пищу. Рыба содержит ненасыщенные жиры и малое количество холестерина. Она представляет со бой отличную белковую пищу, которой можно пользоваться два-три раза в неделю. Не употребляйте сельдь и другие виды соленой, а также копченой рыбы, потому что там содержится большое количество холестерина и соли. Можно употреблять в пищу панцнр-ных черепахи, крабы и т. п. Содержание в них холестерина дается в миллиграммах на 100 граммов. Устрицы 325 Креветки 150 Раки - 200 Крабы - 150

Я даже себе скопировала! Удивлена -


boris:

В жирной свинине

Галчонок:

В свинине)

Гурман:

в свинине

Машка:

а самый вредный холестерин - в говядине :))) точно

JACK:

свинина.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: