Лора:

Мы ПЯНСЕ любим. Делаешь дрожжевое тесто. Начинка состоит из свежей нашинкованной капусты,смешанной с мясным фаршем, тертой морковью со специями,перчик молотый черный обязательно,желательно всю эту смесь слегка припустить на сковороде,чтобы мягче стало,вобщем до полуготовности. Потом делишь тесто,как на пирожки и выкладываешь подготовленную смесь на тесто, можно зашипнуть,как пирожок,но настоящее пянсе заворачивают сверху,как кулек. Оч вкусно! Попробуй. Начинку по вкусу можешь сама импровизировать.

:)

mironovabmw:

Рыбу любую! главное потом полить её соусом(лимонный сок,сахар,можно ещё зелень добавить)

Анюта --:

говяжья вырезка 800 г
шпик 100 г,
картофель 5-8,
масло сливочное 2 столовые ложки,
петрушка 2 корня,
морковь 1,
репа 1,
луковица 1, соль, перец молотый по вкусу.

Мясо хорошо отбить тяпкой, нашпиговать шпиком. На дно
кастрюли положить сливочное масло, а на него мясо, мелко
изрезанные коренья, лук, дольки репы, картофеля. Кастрюлю
плотно накрыть крышкой. Во вторую кастрюлю, значительно
большую по объему, чем первая, налить воду, довести ее до
кипения, поставить в нее кастрюлю с мясом и варить 2--2,5 ч,
постоянно доливая выкипающую жидкость. Готовую говядину
выложить на блюдо, нарезать на ломтики, обложить овощами, с
которыми она варилась, облить мясным соком. Для
приготовления этого блюда удобно использовать
специальную пароварку или молоковарку с двойным дном.

Цветная капуста под сметанным соусом
1 большой кочан цветной капусты (1,25 кг), очищенный 1 большой
помидор, очищенный от кожицы и семян и тонко нарезанный 2 ч. л.
оливкового масла 1 ст. л. лимонного сока 1/2 ч. л. молотого
красного перца (паприки или кайенского) 1 ч. л. молотого
кориандра 1/4 ч. л. соли 1 щепоть свежемолотого черного перца 2
авокадо средней величины, без кожицы и косточек, размятых (или 2
ст. л. молотых фисташек) 3 ст. л. сметаны.
Срежьте основание цветной капусты вместе с концом стебля так,
чтобы кочан мог устойчиво стоять на ровной поверхности.
Заполните большую кастрюлю водой на 2,5 см и поместите в нее
подставку для варки на пару. Доведите воду до кипения и положите
цветную капусту в пароварку. Накройте крышкой, слегка убавьте
огонь и варите на пару около получаса, пока капуста не станет чуть
мягкой. Постарайтесь не разварить ее. Остудите капусту и в
закрытом виде поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
Соедините в миске оставшиеся компоненты и перемешайте.
Облейте этой заправкой охлажденную цветную капусту и
переложите ее на сервировочное блюдо, предварительно выложив
его листьями белокачанной или салатной капусты. Разрежьте
клиньями и подавайте.
Время приготовления 35 мин.

Манюня:

Позавчера приготовила: слоями нарезала катрофель(кружочками), куринное филе(можно фарш или любое мясо), сыр (все это просаливать чуть-чуть), так несколько слоев. Готовила 45 минут. Вчера банально овощи с сосисками. Сегодня буду форель. А рецептов и нет. Что в голову придет, то и готовлю :) Так у меня вкуснее получается.


Андрей Голосов:

Мы готовим в пароварке манты.

boris:

Рецепты бери из головы, а готовить лучше овощи и птицу, хотя хрустящей корочки не будет, но будет сочное мясо. Я люблю в пароварке готовить филе окорочков индейки и паровой омлет. Беру банку тунца в собственном соку, смешиваю с 3 яйцами и небольшим количеством сливок, добавляю укроп и какие-нибудь специи и соевый соус (вместо соли). Готовится где-то 20 минут. Сытно, вкусно и очень полезно

Доцент:

Манты

Андрей Карпин:

Практически все! Мясо,рыбу,курицу,котлеты,манты,овощи,яица,рис,гречку и т.д и т.п. !!
Сайт поищите в нете с рецептами,адрес не помню


Иоланта:

Манты само собой...на нижнюю скумбрию люблю (не соленую) на лимон кладу, на верхнюю заморозку (цветная, фасоль, морковь..что там еще в коктейль входит... и все...
рис пробовала - непонравилось.
А верх искусства красная рыба - лосось, форель - ничего вкуснее нет...лимончиком потом сбрыснуть и....ум отъешь!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: